SDC17308

Pelatihan tanggal 9 September 2012


“Pelatihan Membuat Kotak Tissue Flanel”

Minggu, 9 September 2012
Maharani Craft dengan alamat : Perum Graha Asri Jl. Cisanggiri IVA Blok. S10/ 09 Kota Jababeka Cikarang, Bekasi
Trainer : Fariska Maharani (Owner Maharani Craft)
Pukul : 09.00-12.00
Sehubungan dengan keterbatasan tempat pelatihan, maka peserta pelatihan kali ini kami batasi hanya 10 orang saja.
Gambar-gambar kreasi flanel Maharani Craft bisa dilihat di Galeri Produk.
Untuk peserta pelatihan kerajinan flanel kali ini, biaya pelatihan sudah kami tentukan sebesar Rp. 150.000,-.
Biaya tersebut sebagai pengganti bahan-bahan yang akan digunakan antara lain : Kotak Tissue, Kain Flanel warna-warni, benang sulam, jarum, lem, dakron, dll. Selain itu peserta akan memperoleh peralatan/ perlengkapan dan praktik langsung membuat kerajinan flanel yg hasil kreasi langsung dibawa pulang.
Rekening  :  Bank Mandiri Acc No. 156.00.0494385-0 a.n. Fariska Maharani
Untuk transfer mohon 3 angka unik (no HP) di belakang. Contoh No. Hp saya 0856 981 8641 maka angka unik transfer saya 100.641. Maaf hanya peserta yang sudah transfer yang kami list di daftar peserta.
Untuk info dan pendaftaran, hubungi :
Deny Rosadi 0856 981 8641 atau BBM 29205888
Alhamdulillah, banyak mimpi kami untuk ikut andil dalam mewarnai sektor UKM dan dunia wirausaha kerajinan tangan ini. Menurut kami dengan ide yang orisinil dikemas dalam paket pelatihan yang praktis dan sangat aplikatif, Insya Alloh proses kreatif ini bisa segera memberikan energi positif bagi siapa saja yang telah mengikuti pelatihan ini.
Testimoni Peserta Pelatihan Maharani Craft

“Terimakasih bapak deny, Saya telah mengikuti pelatihanya. Pelatihannya bagus sekali, banyak ilmu dan info baru yang saya dapatkan. Ternyata pelatihan membuat kerajinan dari flanel mudah dipelajari dan menambah kreatifitas. membuka peluang usaha baru yang belum terpikirkan dalam ide. Semoga nantinya pelatihan seperti ini bisa diadakan kembali, dan terbentuk suatu komunitas pengusaha kerajinan dari flanel. Amin.”

Wiwin RupiantiIbu RT, Bekasi

“Setelah mengikuti pelatihan handmade berbahan flanel, alhamdulillah bertambah 1 ilmu lagi dalam hal wawasan ketrampilan untuk diri saya”

AntokoOwner Creative Design Grafis dan Printing, Bekasi Utara

“Setelah ikut pelatihan saya jadi ide baru dan menambah pengalaman serta ilmu baru. Suatu saat kalau saya sudah resign dari pekerjaan buat modal skill saya kelak!”

Devi EryaniKaryawati Swasta

“Makasih ya atas ilmunya, senang banget bisa ikut pelatihan ini, gak nyangka dari bahan flanel ini bisa dimodifikasi jadi banyak kreasi, jadi punya wawasan baru dech, sayang yach waktunya singkat, sukses selalu!”

Ria SetianiPemilik Al Fajr Baju Muslim, Bekasi

“Alhamdulillah, terima kasih untuk mas deny dan mas ato (mas aja ya pak, ternyata masih kelihatan muda :) ) atas sharing di pelatihan kerajinan flannel dan APH kemarin. kombinasi pelatihan yang bagus, pelatihan flanelnya Hardskill, APHnya softskill, jadi terasa didorong luar dalam. rasanya kebangetan kalo belum terdorong  juga hehehe,,,”

Tulus WidiantoKaryawan Swasta, Jababeka Cikarang

“Aku sangat senang bisa ikutan pelatihan disini, menambah kreatifitas. Terima kasih buat pengajarnya, ditunggu kreasi-kreasi barunya”

ErnaKaryawati Swasta, Bintaro Jakarta Selatan

“Bagus sekali konsep pelatihannya, banyak yang bisa dikembangkan lagi, ide masih banyak yang bisa dijadikan berbagai produk”

Marlina Efik Listyanti,Karyawati Swasta, Bekasi

“Keren, Unik dan mengasah kreatifitas kita”

Dewi Fatkhur RohmahIbu RT, Cikarang Selatan

“Bisa dijadikan dasar untuk berkreatifitas dan bisa menghasilkan penghasilan atau materi. Thanks ya”

Ida SiregarIbu RT, Jagakarsa Jakarta Selatan

“Lucu, Keren. Insya Allah bisa dijadikan tambahan maupun menjadi penghasilan keluarga”

YuliMarketing dan Finance Staff, Cimanggis Jakarta Timur

Manfaat mengikuti pelatihan ini, dengan modal yang relatif kecil, ide usaha flanel handmade ini bisa segera dimulai dari rumah.
Rencana produk yg akan dibuat:
Demikian informasi yang bisa kami  sampaikan.
Atas perhatian dan semangat Ibu-ibu yang sudah mendaftar, saya ucapkan terima kasih.
Wassalamu’alaykum warohmatullohi wabarokatuh
Deny Rosadi

One thought on “Pelatihan tanggal 9 September 2012

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s