Kursus Flanel / Pelatihan Flanel Maharani

IMG03166-20141103-1318
Bersama Ivy Batuta MNC Home & Living
IMG03170-20141103-1342
Bersama Ivy Batuta MNC Home & Living
IMG03168-20141103-1322
Bersama Ivy Batuta MNC Home & Living
IMG03171-20141103-1348
Tim Kreatif MNC
12189914_1066953993329091_4068750101615976049_n
Liputan NET TV
1209068_647272108630617_1386690846_n
Liputan Tabloid KONTAN
10336602_850744421616717_3177195059764011711_n
Liputan Tabloid Mom & KIddie
293806_462352880455875_341954287_n
bersama Resa Aruan dalam Program Jelita INDOSIAR
332998_261336230557542_5337009_o
Siaran di Radio Gemma Annisaa
1796690_873300912694401_4564210640097532733_n
Bersama Ivy Batuta MNC Home & Living
10659411_873300872694405_5151133872225812339_n
Bersama Ivy Batuta MNC Home & Living
216352_210735418950957_2974983_n
Liputan Tabloid KONTAN
665522_507087675982395_827093100_o
Hobi yang jadi Sumber Penghasilan
1000501_624405477583947_1324375504_n
Liputan DAAI TV
599783_462353163789180_1404607529_n
bersama Resa Aruan dalam Program Jelita Indosiar
10478147_814438991913927_8149664994449884886_n
NET TV
12190916_1066325373391953_4201310134829796789_n
Bersama adik-adik An Najma memberikan pelatihan
SDC14135
Maharani Craft memberikan pelatihan
SDC14336
Maharani Craft memberikan pelatihan
IMG00318-20120909-1357
Maharani Craft memberikan pelatihan
Copy of IMG03146-20141101-1453
Bersama Karyawati PT Schneider Electric
Copy of IMG03143-20141101-1440
Bersama Karyawati PT Schneider Electric
Copy of IMG02880-20141008-1022
Bersama adik-adik SD Islam
Copy of IMG02877-20141008-1016
Bersama adik-adik SD Islam
Copy of IMG02876-20141008-1016
Bersama adik-adik SD Islam
IMG02758-20140914-1010
Pelatihan kerjasama dengan Disperindag
Walikota
Pelatihan di Kementerian Peridnustrian dan Energi
IMG_3001
Pelatihan di Dharma Wanita
SDC17336
Tutorial Membuat Toples di Tabloid
Tempat Pelatihan Kerajinan Flanel, Maharani Craft,Booming pada tahun 2010 s/d 2013 dengan Produk Utamanya yaitu Toples Flanel, Salah satu Kreasi kainflanel yang didesain sedemikian rupa hingga menjadi Toples Lucu yang mempercantik ruang tamu Anda, Order Kerajinan tangan dari kainflanel ini berawal dari banyak peminat toples lebaran, dengan hiasan toppingflanel yang unik seperti ketupat dan bedug, Selain itu Maharani Craft sering memberikan kursusflanel dan tips ilmu pemasaran, Selain toples ada juga brosflanel yang tak kalah laris, Cara membuat kerajinan flanel atau kerajinan kainflanel hingga tercipta flanel lucu seperti  felt cake yang trend flanel jepang, Cara membuat toplesflanel dapat Anda peroleh di Coretan Maharani dot blogspot dot com, Temuakan tutorial dan cara membuat kerajinan tangan dari kainflanel, termasuk toples dari kainflanel, ketrampilan kainflanel atau flanel craft booming sejak tiga tahun terakhir, Bisnisflanel Maharani Craft merambah ke kursus kerajinan tangan kreasi flanel jepang seperti toples kainflanel flanel cake toples flanel lucu toples flanel idul fitri cara membuat sandal flanel kerajinan flanel terbaru membuat kerajinan bros flanel lucu kerajinan dari kainflanel kartini tabloid kursus kerajinanflanel kreasi flanel usaha rumahan kerajinan tangan dari kain flanel dan cara pembuatannya pelatihanflanel flanel handycraft kain flannel, kreasi dari kainflanel keterampilanflanel tempat tisu dari kain flannel, cara membuat kerajinan dari kainflanel cara membuat kerajinan tangan pola kerajinanflanel toples lebaran 2012 cara membuat toppingflanel cara membuat kue tart dari kainflanel pola flanel lucu kerajinan dariflanel cara membuat irisan jeruk dari kain flanel cakeflanel flanel handicraft hiasan toples dari kainflanel aneka toppingflanel toples flanel lebaran gambar kerajinanflanel membuat kerajinan flannel, toples dariflanel tabloid kartini cara membuat toples dari kainflanel kerajinan flanel lucu, kotak tisu dari kain flannel , cake felt usaha kerajinanflanel cara membuat astor dari kainflanel ketrampilan dari kainflanelflanel cara membuat kerajinan kain flanel bentuk kue kreasi kain flanel lucu pelatihan kerajinan tangan kursus kerajinan tangan di bekasi kursus bikinflanel cara membuat sandal dari kainflanel cara membuat topping dariflanel usahaflanel kerajinan tangan kainflanel burgerflanel kreasi toples dari kainflanel donatflanel replika kueflanel cara membuat tempat tisu dari kainflanel kerajinan tanganflanel usaha rumahan dengan modal kecil kerajinan flanel jepang cara membuat permen dari kainflanel usaha kerajinan kainflanel toko kain flanel di medan belajar kerajinanflanel toko flanel maharani tutorial toplesflanel kerajinan tangan dariflanel cara membuat permenflanel komunitas kerajinan tangan kerajinan flanel craft cara membuat kerajinan kainflanel ilmu kepepet cara membuat topping dari kainflanel bros flanel terbaru maharani flanel kotak tisu flanel kreasi toples kainflanel kreasi kain flanel terbaru toples flanel cantik usaha rumahan modal kecil jelita indosiar bross flannel, polaflanel toples flanel terbaru kursus kainflanel maharanicraft cara membuat flanel cake, cara membuat kue dari kainflanel kursus kerajinan tangan di jakartam sektor bisnis pemasaranflanel cara membuat permen dariflanel cara membuat kerajinan dariflanel aneka kerajinan tangan coklat lucu kalung flanel lucu cara membuat tudung saji dari kain flannel ,  kursus kerajinan tangan di tangerang pola topping flannel, replika kue dari kain flanel persaingan usaha ilmu marketing penjualan keterampilan dari kainflanel alamat maharani craft bros jilbab bandanaflanel tempat kursusflanel aneka kerajinanflanel kerajinan toples dari kainflanel keterampilan tangan dari kainflanel kerajinan kain flanel toples kursus pernak cara membuat bros dari kainflanel bisnis kerajinanflanel kursusbikinflanel cara membuat kreasi dari kainflanel flanel terbaru, kerajinan dari kain flanel bentuk kue pieflanel ketrampilanflanel  kursus kerajinan kerajinanflanel komunitas flannel, maharani craf bisnis makelar toples kueflanel kreasi toplesflanel bros jilbab dari kain flannel, bros dari kainflanel jepit rambut dari kainflanel bros flanel terlaris kursus ketrampilan tangan handicraftflanel toples lebaranflanel competitor, bisnis bros jilbab kreasi flanel terbaru   rencana bisnis tempat kursus kerajinan tangan keterampilan kainflanel kursus flanel di Surabaya utrich farzah profil handycraftflanel toples lebaran lucu gambar kreasi flannel, bisnis rumahan dengan modal kecil cara membuat buah dari kainflanel contoh kerajinan flannel gambar toplesflanel peluang usaha kerajinanflanel kursus flanel di Jakarta usaha kain flanel kursus kerajinan kainflanel, tutorial kerajinanflanel profil utrich farzah kue tart dari kainflanel topping dariflanel jaya setiabudi pola flanel caken kalungflanel cara membuat aneka toppingflanel kerajinan toples flannel. resa aruan souvenirflanel pola kerajinan kainflanel keterampilan dariflanel kursus keterampilan di bekasi kerajinan felt cara membuat aneka topping dari flanel peluang usaha rumahan  rumah   gambar toples dari kainflanel sepatuflanel kreasi kain flanel cake pelatihan kerajinan flanel     topping dari kain flanel  kue dari kainflanel gelangflanel kursus craft, produk maharani craft cara membuat kerajinan kain flanel bentuk kue donat the power of kepepet jaya setiabudi cara membuat craft aneka kreasi kainflanel sepatu bayiflanel cara buat toplesflanel contoh kerajinan dari kainflanel bisnis kainflanel cara membuat kotak tisu dari kainflanel tudung sajiflanel cara membuat cream dari kain flanel kain flanel murah ice creamflanel kerajinan bros dari kainflanel toko flannel, kreatifitas dari kainflanel aksesorisflanel cara membuat flanel lucu kursus membuat kerajinanflanel cara membuat jepit rambut dari kainflanel cara membuat sandal dariflanel menghias toples dengan kainflanel merintis wirausaha bros dari flannel, donat dari kainflanel bisnis craft kotak tisu kain flannel, bisnis kerajinan kainflanel permenflanel cara membuat toples kainflanel bisnis rumahan cara membuat replika kue dari kainflanel membuat sandalflanel flanel pie toples untuk coklat home set kursus keterampilan tangan flanel topping, tempat kursus kerajinan tangan di Jakarta tempat pelatihan kerajinan tangan membuat kerajinan tangan jual kain flanel di medan cara membuat kalung dari kain flanel    tempat kursus kerajinan kainflanel toples flanel hello kitty flanel donat kursus flanel di medan kerajinan tangan grosir kain flanel di medan belajar membuat kerajinan tangan ketrampilan tangan cara membuat sandal flanel lucu pelatihan keterampilan kreatifitas kainflanel tempat tisu dari botol bekas bros kainflanel kursus membuat kerajinan tangan cara diliput media tempat jual kain flanel di medan, usaha craft kreatifflanel cara membuat cakeflanel kreasi flanel toples hiasan toples pelatihan kainflanel kreasi kainflanel flanel burger, cara membuat astor dariflanel bisnis kaosflanel pemasaran kerajinanflanel contoh kreasi kainflanel toples flanel cake usaha jepit rambut kerajinan kain flanel terbaru, cara membuat burger dari kainflanel bros jilbabflanel hiasan toplesflanel cara agar diliput media permen dariflanel cara membuat sepatu bayi dari kainflanel kreasi kain flanel toples bisnis potensial 2016 biodata utrich farzah cara membuatflanel kerajinan tangan dari botol bekas,aneka topping dariflanel,kueflanel,kursus membuat bros di bekasi,pemasaran produkflanel,toples flanel edisi lebaran,toples flanel rainbow,sepatu bayi dariflanel,cara membuat astorflanel,kreasi tempat tisu dari kainflanel,kursus membuat sepatu,ketupatflanel,tempat tisu dariflanel,kiwiflanel,flanel kartun,cara pembuatan kerajinanflanel,toples kue dari kainflanel,kreatif kainflanel,kue lebaran 2016,kotak tisu felt,cara membuat kerajinan tangan dariflanel,cara membuat aksesoris dari kainflanel,cara membuat kotak tisuflanel,tempat kursus kerajinan tangan di bekasi,kreasi bros jilbab,kerajinan toples,kerajinan kain flanel lucu,biaya kursusflanel,kreativitas kainflanel,kain flanel jepang,kerajinan tangan flanel cake,foto kerajinanflanel,tips tarik tambang,http://kursusbikinflanel,wordpress,com/,kreasi toples lebaran,ketrampilan dariflanel,cara membuat kalungflanel,aneka kreasi darikainflanel,craftflanel,tempat kursus kerajinanflanel,tempat tissueflanel,kursus kreasiflanel,cara membuat irisan kiwiflanel,kue tart kainflanel,tempat tisuflanel,pentingnya visi dan misi perusahaan,topping cakeflanel,toples dari bahanflanel,flanel bros,keterampian kainflanel,pola tempat tisu dari kainflanel,contoh kerajinan tangan dari kainflanel,barang elektronik,kain flanel lucu,pengusaha flanel sukses,kreasi botol bekas,hiasan toples dari flanel,aneka kerajinan tangan dari kainflanel,cara membuat jerukflanel,tutorial toppingflanel,bisnis rumahan modal kecil,kreasi mudah toplesflanel,cara membuat jeruk dariflanel,kerajinan kue dari kainflanel,toples flanel kue,kursus craft di Jakarta,kerajinan flanel toples,radio annisa cikarang,profil enterprenuer,bisnis kreasi kainflanel,makanan dariflanel,cara membuat whipped cream dariflanel,perjalanan bisnis,kreasi kain flanel untuk toples,sinopsis film the craft,peluang bisnis craft,membuat toplesflanel,gambar keterampilanflanel,kursus membuatflanel,cara membuat souvenir dari kainflanel,donat mini,kain flanel toples,cara membuat aneka topping dari kain,pola kain flanel kue dan makanan,cara membuat tudung saji dariflanel,pola sepatu bayiflanel,cara membuat sepatu bayi dariflanel,usaha kerajinan dariflanel,toples kue,jepit rambutflanel,kursus keahlian,kreasi kotak tissue dari kainflanel,burger dariflanel,toples flanel coklat,membuat kerajinan dariflanel,flanel print,pekerjaan barang,kerajinan tangan lucu,cara membuat irisan pisang dari kainflanel,tabloid rumah,kursus kerajinan flanel di Jakarta,cara membuat sendal dari kainflanel,cara membuat tempat tisu dari barang bekasi,cara membuat jeruk dari kainflanel,flanel toples,astorflanel,mini pieflanel,bros lucu,grosir toppingflanel,komunitas pecintaflanel,flanel permen,kerajinan tempat tisu dari kainflanel,toples felt,cara buat kerajinanflanel,contoh bros dari kainflanel,pelatihanflanel,cara diliput di Koran,pesan kainflanel,donutflanel,toples flanel pink,cara membuat potongan jeruk dari kainflanel,cara membuat brosflanel,cara membuat irisan kiwi dariflanel,kreasi toples dariflanel,cara membuat kreasi kainflanel,toples lebaran dariflanel,kue tartflanel,cara membuat tempat tisu dari kain flanel yang mudah,tempat tisu flanel terbaru,aneka toplesflanel,permen dari kainflanel,kerajinan flanell astor,kursus felt,cara membuat kreasi tangan lucu,resa aruan indosiar,produk toples,kerajinan toples kainflanel,peluang usaha kerajinan tangan,kreasi flanel lucu,kreasi flanel tanpa jahit,rumah dannis,aksesoris kainflanel,membuat kerajinan dari kainflanel,cara buat sandal flanel,toples untuk lebaran,kursus kerajinan tangan di Surabaya,motivasi usaha,pasar kaget gor bekasi,kain flanel medan,kursus kerajinan flanel di Surabaya,toping kue dariflanel,gambar toples,kotak tisu flanel cake,biskuitflanel,membuat sandal dari kainflanel,cara buat aneka topping cakeflanel,cara membuat kerajinan tangan dari kain flanel toples,biskuit dariflanel,tempat kursus ketrampilan,persaingan,cara membuat cream dari flanel,kreasi bros dari kainflanel,cara membuat kiwi dariflanel,jilbabflanel,tutorialflanel,step by step sulam pita,tutup kulkas kainflanel,softcase handphone,kartunflanel,maharani crafts,cara membuat topping creamflanel,galeriflanel,rainbow cakeflanel,kerajinan bros jilbab,cara membuat kerajinan tanganflanel,flanel makanan jepang,peluang usahaflanel,belajar membuatflanel,bisnis kerajinan rumahan,aneka topingflanel,belajar membuat kerajinanflanel,felt souvenir,kotak tisu flanel terbaru,buat kerajinanflanel,kreasi kain felt,memulai usaha pernak pernik,kreasi bros kainflanel,cara pembuatan kerajinan kainflanel,kreasi felt,kerajinanflanel,keterampilan tangan,kreasi bros flanel

GRATIS PELATIHAN KERAJINAN FLANEL MAHARANI CRAFT SELAMANYA **

**  Khusus untuk Anak-anak Yatim dan Panti Asuhan. Untuk Keterangan lebih lanjut Hubungi no HP : 085715332211 atau (021) 22108335 (Bp. Deny)

Pelatihan Kerajinan Flanel Maharani Craft | Pelatihan Kewirausahaan dan Workshop Keterampilan Membuat Kreasi dari Kain Flanel

Kantor :
Jababeka Cikarang, Jalan Kancil VII E/144 Cikarang Pusat BEKASI 17530
Telp Kantor : (021) 22108335

” thanks sis atas pelatihannya kemaren, sangat bermanfaat bagiku, ku jadi lebih tau dan dapat pengalaman baru serta ilmu baru, yg sis ajarkan dah ku coba hasilnya cukup memuaskan hati hihihi sekali lagi makasih :D “,

begitu salah satu testimoni dari peserta pelatihan dari maharani craft, Ibu Sri Ernawati seorang Guru TK di Cikarang Bekasi. Sambil memperlihatkan hasil kreasinya pada wall facebook Maharani Craft.

Profile Maharani Craft

Sebenarnya ada beberapa testimoni yang masuk di akun Maharani Craft, antara lain :

Testimoni Peserta Pelatihan Maharani Craft

“Terimakasih bapak deny, Saya telah mengikuti pelatihanya. Pelatihannya bagus sekali, banyak ilmu dan info baru yang saya dapatkan. Ternyata pelatihan membuat kerajinan dari flanel mudah dipelajari dan menambah kreatifitas. membuka peluang usaha baru yang belum terpikirkan dalam ide. Semoga nantinya pelatihan seperti ini bisa diadakan kembali, dan terbentuk suatu komunitas pengusaha kerajinan dari flanel. Amin.”

Wiwin RupiantiIbu RT, Bekasi

“Setelah mengikuti pelatihan handmade berbahan flanel, alhamdulillah bertambah 1 ilmu lagi dalam hal wawasan ketrampilan untuk diri saya”

AntokoOwner Creative Design Grafis dan Printing, Bekasi Utara

“Setelah ikut pelatihan saya jadi ide baru dan menambah pengalaman serta ilmu baru. Suatu saat kalau saya sudah resign dari pekerjaan buat modal skill saya kelak!”

Devi EryaniKaryawati Swasta

“Makasih ya atas ilmunya, senang banget bisa ikut pelatihan ini, gak nyangka dari bahan flanel ini bisa dimodifikasi jadi banyak kreasi, jadi punya wawasan baru dech, sayang yach waktunya singkat, sukses selalu!”

Ria SetianiPemilik Al Fajr Baju Muslim, Bekasi

“Alhamdulillah, terima kasih untuk mas deny dan mas ato (mas aja ya pak, ternyata masih kelihatan muda :) ) atas sharing di pelatihan kerajinan flannel dan APH kemarin. kombinasi pelatihan yang bagus, pelatihan flanelnya Hardskill, APHnya softskill, jadi terasa didorong luar dalam. rasanya kebangetan kalo belum terdorong  juga hehehe,,,”

Tulus WidiantoKaryawan Swasta, Jababeka Cikarang

“Aku sangat senang bisa ikutan pelatihan disini, menambah kreatifitas. Terima kasih buat pengajarnya, ditunggu kreasi-kreasi barunya”

ErnaKaryawati Swasta, Bintaro Jakarta Selatan

“Bagus sekali konsep pelatihannya, banyak yang bisa dikembangkan lagi, ide masih banyak yang bisa dijadikan berbagai produk”

Marlina Efik Listyanti,Karyawati Swasta, Bekasi

“Keren, Unik dan mengasah kreatifitas kita”

Dewi Fatkhur RohmahIbu RT, Cikarang Selatan

“Bisa dijadikan dasar untuk berkreatifitas dan bisa menghasilkan penghasilan atau materi. Thanks ya”

Ida SiregarIbu RT, Jagakarsa Jakarta Selatan

“Lucu, Keren. Insya Allah bisa dijadikan tambahan maupun menjadi penghasilan keluarga”

YuliMarketing dan Finance Staff, Cimanggis Jakarta Timur

 

2 thoughts on “Kursus Flanel / Pelatihan Flanel Maharani

  1. saya sangat-sangat tertarik ingn banyak membuat kreasi dari planel, apakah di medan ada tempatnya… kl ada di mana alamatnya … mohon informasinya di hp saya .. 082368850662

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s