Kursus & Pelatihan Flanel

 

Beberapa Instansi yang pernah mengundang kami serta liputan kegiatan Pelatihan Maharani Craft :

 

  1. Workshop Keterampilan Flanel di Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Tangerang
  2. Narasumber Seminar Kewirausahaan di Dharma Wanita Persatuan Kementerian Keuangan, Jakarta
  3. Narasumber Seminar Kewirausahaan Dharma Wanita Persatuan Biro Pusat Statistik, Jakarta
  4. Narasumber Seminar Kewirausahaan Dharma Wanita Persatuan Badan Kebijakan Fiskal, Jakarta
  5. Proyek pembentukan Sentra Kerajianan dari Dinas Perindustrian dan Perdagangan Pemerintah Kabupaten Bekasi
  6. Kreatif dengan Kain Flanel, SD Islam An Najma Grand Cikarang
  7. Learning Week untuk Karyawati Orang Tua Group
  8. Entrepenuer Training untuk Karyawati Schneider Electrics
  9. Workshop Kerajinan Khas Destinasi, Dinas Perindustrian dan Energi Jakarta Barat
  10. Pelatihan dan Bisnis Sharing untuk member Komunitas Tangan Di Atas Bekasi
  11. Liputan Program Warna-Warni Indonesia B Channel TV
  12. Liputan Program Jelita, Resa Aruan dan Tim dari Indosiar TV
  13. Liputan Prog ram Net5 dan Net10 dari NET TV Toples Cantik dari Kain Flanel
  14. Liputan Program Icon Pemberdayaan Masyarakat dari DAAI TV
  15. Kanal Liputan 6 SCTV, Dari Hobi Menjadi Rezeki
  16. Tabloid Kontan, Hobi Menjadi Rezeki
  17. Tabloid Business Opportunity, Raup Rejeki dari Reseller yang mengantri
  18. Tabloid Wanita Indonesia, Hati-hati bekerja dengan hobi
  19. Tabloid Mom & Kiddie, Tutorial membuat Toples
  20. Kolom Narasumber di Dinas Perindustrian dan Perdagangan Pemerintah Kabupaten Bekasi
  21. Kompas Gramedia sebagai Model Cover Majalah Wirausaha Kaum Hawa Tahun 2010
  22. Workshop dan Expo di Bali dan Pontianak dari Dinas Perindustrian Kabupatem Bekasi
  23. Workshop dan Expo di event MDGS Expo, PT Jababeka
  24. Inacraft Expo
  25. Narasumber Entrepeneur TDA Bekasi di Radio Gema Annisa 102,8 FM
  26. Liputan Badar TV
  27. Narasumber di Radio Kayu Manis Jakarta program SENTIL, Seni Terampil (2012).
  28. Selama 2 tahun berturut-turut yaitu tahun 2012 – 2013 terpilih sebagai salah satu Nominasi dari PT TEMPO dan PT Astra International Tbk, Program SATU Indonesia Awards kategori Community Development
  29. Narasumber Program Home & Living, MNC bersama Host Ivy Batuta
  30. Mitra PT Showa Indonesia Manufacturing, Cikarang dalam Program Income Generating Activity
  31. Mitra Disperindagkop Pemerintah Kabupaten Bekasi dalam Pengembangan Lingkungan

 

==========================================

Berikut beberapa Video dan Profile Maharani Craft yang kami Upload di Youtube :

Pelatihan Flanel di PT. Schneider Electric, MM2100 Cibitung, 2014

https://www.youtube.com/watch?v=UJDCBYNTvIY

Maharani Craft di program MATA HATI DAAI TV Agustus 2013

https://www.youtube.com/watch?v=lqp1racplYU

Maharani Craft sebagai Nara Sumber Program Smart Living SINDO TV @Mnc Tower

https://www.youtube.com/watch?v=MvUOBwY9U-U

Toples Flanel Cantik produksi Maharani Craft di program JELITA Indosiar 11 Agustus 2012

https://www.youtube.com/watch?v=0yQN9hHVn-c

Workshop Maharani Craft di Dharma Wanita Persatuan Kabupaten TANGERANG

https://www.youtube.com/watch?v=7WIfUwyHPL4

Pelatihan Flanel Maharani Craft di Dharma Wanita Kementerian Keuangan, Februari 2013

https://www.youtube.com/watch?v=Zkv8Gmw9oe0

Liputan Maharani Craft di Program NET10 Menghias toples menjadi lebih cantik

https://www.youtube.com/watch?v=DCFsZPDPwOE

Pelatihan Flanel Maharani Craft untuk Masyarakat Umum setiap hari Minggu

https://www.youtube.com/watch?v=-dMRNc-dOyA

Peserta Pelatihan Maharani Craft

https://www.youtube.com/watch?v=ULWxEEpPPLE

Pelatihan Flanel Maharani Craft di SD Islam An-Najma Cikarang, Desember 2013

https://www.youtube.com/watch?v=ijVa3hwkVPI

Liputan Maharani Craft, Kreasi Unik Stoples NET5 Agustus 2014

https://www.youtube.com/watch?v=Rgx2Nr0VAyc

Pelatihan Flanel Maharani Craft untuk Umum, Maret 2011

https://www.youtube.com/watch?v=NqFFg9Wfpac

Pelatihan Flanel Maharani Craft di Sudin Perindustrian dan Energi Jakarta Barat

https://www.youtube.com/watch?v=EgO_KEjHQj8

Kreasi Unik Stoples – NET5

https://www.youtube.com/watch?v=rFhT4kDnSXs

Pelatihan Flanel Maharani Craft untuk Umum, Februari 2011

https://www.youtube.com/watch?v=eu336OTe7Rw

Pelatihan Flanel bersama Maharani Craft pada event Learning Week di PT Schneider Electric

https://www.youtube.com/watch?v=UNlSWKimNVg

Pelatihan Flanel Maharani Craft di SD Islam An Najma Cikarang Desember 2013

https://www.youtube.com/watch?v=nifPuVQcXUs

Maharani Craft di Program JELITA Indosiar, Juli 2012

https://www.youtube.com/watch?v=W6H1Hy0oOXg

Kreasi Flanel dari Hobi Menjadi Rezeki

https://www.youtube.com/watch?v=n4BveRFgR24

Kursus Flanel/ Pelatihan Membuat Kerajinan Flanel

https://www.youtube.com/watch?v=U6ZB8EXJvik

Pelatihan Flanel Maharani Craft bekerjasama dengan DISPERINDAGKOP Kabupaten Bekasi

https://www.youtube.com/watch?v=oH22EMABgy0

Pelatihan Flanel Maharani Craft untuk Komunitas TDA Bekasi, Oktober 2010

https://www.youtube.com/watch?v=AvbHYopi1Dc

==========================================

” thanks sis atas pelatihanya kemaren sangat bermanfaat bagiku, ku jadi lebih tau dan dapat pengalaman baru serta ilmu baru, yg sis ajarkan dah ku coba hasilnya cukup memuaskan hati hihihi sekali lagi makasih :D “, begitu salah satu testimoni dari peserta pelatihan dari maharani craft, Ibu Sri Ernawati seorang Guru TK di Cikarang Bekasi.

Testimoni Peserta Pelatihan Maharani Craft

“Terimakasih bapak deny, Saya telah mengikuti pelatihanya. Pelatihannya bagus sekali, banyak ilmu dan info baru yang saya dapatkan. Ternyata pelatihan membuat kerajinan dari flanel mudah dipelajari dan menambah kreatifitas. membuka peluang usaha naru yang belum terpikirkan dalam ide. Semoga nantinya pelatihan seperti ini bisa diadakan kembali, dan terbentuk suatu komunitas pengusaha kerajinan dari flanel. Amin.” Wiwin Rupianti, Ibu Rumah Tangga, Bekasi

“Setelah mengikuti pelatihan handmade berbahan flanel, alhamdulillah bertambah 1 ilmu lagi dalam hal wawasan ketrampilan hntuk diri saya” Antoko, Owner Creative Design Grafis dan Printing

“Setelah ikut pelatihan saya jadi ide baru dan menambah pengalaman serta ilmu baru. Suatu saat kalau saya sudah resign dari pekerjaan buat modal skill saya kelak!” Devi Eryani, Karyawati Swasta

“Makasih ya atas ilmunya, senang banget bisa ikut pelatihan ini, gak nyangka dari bahan flanel ini bisa dimodifikasi jadi banyak kreasi, jadi punya wawasan baru dech, sayang yach waktunya singkat, sukses selalu!” Ria Setiani, Pemilik Al Fajr Baju Muslim, Bekasi

“Alhamdulillah, terima kasih untuk mas deny dan mba Maharani atas pelatihanmya, Pelatihan flanelnya Hardskill, Sharing dari  Mas Deny Softskill, jadi terasa didorong luar dalam. rasanya kebangetan kalo belum terdorong  juga hehehe,,, Tulus Widianto, Karyawan Swasta

“Aku sangat senang bisa ikutan pelatihan disini, menambah kreatifitas. Terima kasih buat pengajarnya, ditunggu kreasi-kreasi  barunya” Erna, Karyawati Swasta, Bintaro Jakarta Selatan

“Bagus sekali konsep pelatihannya, banyak yang bisa dikembangkan lagi, ide masih banyak yang bisa dijadikan berbagai produk”, Marlina Efik Listyanti,Karyawati Swasta, Bekasi

“Keren, Unik dan mengasah kreatifitas kita” Dewi Fatkhur Rohmah, Ibu RT, Cikarang Selatan

“Bisa dijadikan dasar untuk berkreatifitas dan bisa menghasilkan penghasilan atau materi. Thanks ya” Ida Siregar, Ibu Rumah Tangga, Jagakarsa Jakarta Selatan

“Lucu, Keren. Insya Allah bisa dijadikan tambahan maupun menjadi penghasilan keluarga” Yuli, Marketing dan Finance Staff, Cimanggis Jakarta Timur

 

==========================================

[FAQ] Pelatihan Membuat Kerajinan Flanel

Q : Bagaimana caranya bila ingin mengikuti pelatihan ini ?

A : Silahkan Bapak/ Ibu menghubungi kami untuk melakukan pendaftaran dan saat itu juga langsung memperoleh informasi mengenai  tempat, waktu dan biaya pelaksanaan yang akan diselenggarakan dalam waktu dekat.

 

Q : Siapa yang boleh mengikuti pelatihan ini ?

A : Siapa saja boleh. Terutama ditujukan bagi calon pengusaha atau pengusaha yang ingin melebarkan usahanya lagi.  Saat ini kami juga memberikan pelatihan kedalam ruangan kelas, privat dan segmentasi corporate berupa pelatihan untuk masa  purnabhakti/ masa persiapan pensiun karyawan.

 

Q : Apakah keuntungannya mengikuti pelatihan ini ?

A : Banyak sekali keuntungan yang didapat, antara lain sbb :

  1. Bisa memperoleh penghasilan tambahan
  2. Bisa mengembangkan potensi anak diluar intelegensi, karena melibatkan psikomotor dan afeksi anak ( permainan warna dan bentuk)
  3. Menekuni hobi baru
  4. Mengisi waktu luang di rumah
  5. Mengembangkan proses kreatif, buat saja sendiri berbagai aksesoris untuk anak, tidak perlu selalu membeli/ konsumtif
  6. Memperbanyak rezeki dengan silaturrahmi (hadits)
  7. Bisa menambah teman dan memperoleh wawasan tentang handicraft

 

Maharani Craft @ 2015

 

 

 

 

Profile Maharani Craft

 

Liputan Warna-Warni Indonesia, B Channel TV

Liputan JELITA (Jendela Informasi Kita), Indosiar

Liputan Tabloid Mom & Kiddie Spesial Lebaran 1 hal Full Colour (Promosi Gratis… bener-bener FREE)

Mba Ressa (Presenter Berita Fokus Pagi) sedang menyimak proses pembuatan toples flanel dari Fariska Maharani (Maharani Craft)

Mengisi content workshop wirausaha untuk ibu-ibu seluruh kecamatan sekabupaten Tangerang selama 2 hari

Deny Rosadi (Maharani Craft) mengisi spot lepas bincang-bincang Wirausaha di Radio Annissa 102,8 FM sabtu pagi

Liputan Tabloid KONTAN Edisi Kartini 2011

Kami akan memberikan tips dan trik bagaimana memulai usaha rumahan khususnya kerajinan tangan kain flanel/ felt dengan modal kecil dan bisa segera kamu mulai. Pelatihan ini akan dilatih dengan pemiliknya langsung, yaitu Ibu Fariska Maharani, Owner Maharani Craft. Segera hubungi kami untuk mendapatkan informasi mengenai waktu, biaya dan tempat pelaksanaan.

Dan sebagai komitmen kami untuk dapat menjangkau kota anda, kami bersedia dan siap untuk memberikan pelatihan flanel ini dalam bentuk workshop di berbagai kota. Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran menarik ini.

Contact Person :

DENNY

HP: 0857 – 1533 – 2211

 

83 Comments (+add yours?)

  1. wiyantini
    Nov 26, 2014 @ 15:24:29

    Saya tertarik mengikuti pelatihan…..ada cabangnya gak d malang.

    Reply

  2. Wanus Gift Shop
    Mar 30, 2014 @ 01:01:14

    Permisi numpang buka lapak yah :)
    bagi yang membutuhkan Gift Box atau Souvenir silahkan klik
    http://www.tokopedia.com/wanus

    Reply

  3. eni
    Jan 15, 2014 @ 11:05:28

    saya tertarik kursus ini bu…adakah pelatihan di daerah bogor/cibinong/depok?
    atau saya hrs ke cikarang? jadwal disana & biaya bgmn?

    Reply

  4. ayu
    Jan 28, 2013 @ 18:08:16

    Saya domisili di Tangerang tertarik untuk ikut kursus ..

    Reply

  5. ina maheswari
    Jan 19, 2013 @ 17:12:34

    salam kenal, kebetulan sekali rumah saya dicikarang dan sy tertarik untuk mengikuti kursus, kira2 kapan yaa ??? kl ada bisa hub sya di no 08697739894

    Reply

  6. erna
    Dec 22, 2012 @ 11:27:36

    ad ndk pelatihan di daerah cimanggis depok?

    Reply

  7. tania ariany
    Dec 09, 2012 @ 20:31:20

    saya ingin observasi tugas kampus ke tempat ini bisa, tolong dibantu yaa sist alamatnya dimana ini masih jakarta atau luar jakarta?

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Dec 10, 2012 @ 14:02:03

      Jl. Cisanggiri 4A B.S1o No.9 Perum Graha Asri Cikarang CP. 085645081818

  8. elva yunita
    Oct 24, 2012 @ 13:06:31

    saya benar-benar tertarik pingin belajar banyak tentang kreasi planel. apakah di medan ada tempat kursus seperti itu, tolong informasinya .. hp saya 082368850662

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Oct 25, 2012 @ 21:12:52

      saat ini kita belum berminat untuk membuka cabang di luar pulau jawa. minimum peserta 30 orang kita akan visit ke medan ibu. untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi bapak deny di no 08999295877 PIN 2A2955E1

  9. Ariatty
    Jun 16, 2012 @ 21:45:38

    Mohon info kapan di adakan pelatihan di Bandung. Thnq

    Reply

    • tria
      Oct 17, 2012 @ 12:25:37

      kalo ada kursus di bandung tolong kabarin yah..

  10. maya
    Jun 11, 2012 @ 23:06:31

    aku mau dong ikut pelatihan…aku di jakarta timur (psr. rebo).. tempat yg bisa ku datangi dmn??

    Reply

  11. ririn
    May 28, 2012 @ 22:02:42

    ada kursus di daerah ciledug or bintaro gak? kl ada info dong..

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Jun 01, 2012 @ 05:17:57

      ;D undang kita sj ya sist Ririn untuk pelatihan di tempat Ibu. Minimal peserta 20 0rang.

      Thank you,

  12. Erlyna Soebandono
    May 28, 2012 @ 11:23:54

    Saya pengen kursus dibandung kapan yah pelatihan di bandung?

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Jun 01, 2012 @ 05:17:09

      ;D undang kita sj ya sist Erlyna ntuk pelatihan di bandung. Minimal peserta 20 0rang.

      Thank you,
      Deny

  13. echi_huda
    Apr 11, 2012 @ 10:22:24

    aku seorang mahasiswa,q pgn bgt bljr kursu ini rmh q ada d bekasi utara
    aku mohon d infokan kpn aku bs ikut mulai pelatihan ini dan brp biaya nya.
    terima kasih :)

    Reply

  14. Tias
    Feb 10, 2012 @ 18:03:43

    Saya begitu tertelarik untuk ikut kursus ini.mohon info mengenai waktu dan biaya.sya ada di Bekasi Barat.

    Reply

  15. metty
    Dec 23, 2011 @ 20:50:27

    Assalamualiakum wr, wb
    Mas deny ,Mohon bisa di infokan klo ada pelatihan di cikarang , sy begitu tertarik dgn peluang bisnis ini,,,,!!! ini no hp saya 08561048774
    saya tunggu informasi nya,
    Terima kasih

    Reply

  16. ahmad
    Sep 05, 2011 @ 13:12:09

    Assalamu’alaikum Mas Deny,, masih biasa ngadain pelatihan yg di cikarang ndak.?
    Istriku tertarik untuk ikutan nih,,

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Sep 05, 2011 @ 13:22:44

      Wa’alaykumussalam,

      Insya Alloh dalam waktu dekat akan ada pelatihan di Cikarang lagi,
      Teknisnya nanti akan diumumkan lewat blog dan fb.
      Bisa minta no. kontak Bapak? Sy bs dihubungi di no. 0856 981 8641

  17. emi syofyan
    Aug 17, 2011 @ 12:13:17

    duh..pengen banget ikutan,, tapi q jauh banget..di jambi….!!! ada rencana adain di jambi gak??? kalo ada mohon infokan ke email ku ya’ emisyofyan@ymail.com…..thx..

    Reply

    • deny rosadi
      Aug 23, 2011 @ 19:13:15

      Baik bu.. nanti akan kami informasikan bila ada kebutuhan dan quota peserta telah cukup.

      Deny Rosadi
      0856 981 8641

  18. ari nurmaya
    Aug 14, 2011 @ 03:09:09

    klo ada pembukaan pendaftaran email ke sy ya?

    Reply

    • deny rosadi
      Aug 14, 2011 @ 18:06:19

      baik bu Ari, nnt akan kita informasi khan bila ada pelatihan berikutnya.

  19. ayu
    Jul 05, 2011 @ 00:07:56

    saya mau daftar kemana ya mbak? terus jadwalnya gimana? n kira-kira biayanya berapa ya mbak?

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Jul 05, 2011 @ 20:07:35

      Silahkan melakukan pendaftaran dgn sms ke 08569818641 untuk mendapatkan info lengkap. Schedule bisa di lusa atau hari jum’at 8 juli 2011 pelatihan privat langsung dengan bu Fariska Maharani, owner Maharani Craft. Biaya sdh kami tentukan sebesar Rp. 200.000,- durasi 3 jam, perlengkapan pelatihan kami yang menyiapkan. Rgds, Deny

  20. widya
    Jun 30, 2011 @ 21:29:20

    salam kenal bp Deny & ibu Fariska..
    kapan ada pelatihan di semarang ?? mungkin kerjasama sama toko bahan kerajinan setempat….sy ingin sekali mengikuti pelatihan semacam ini tapi di semarang tidak ada..=((

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Jul 04, 2011 @ 18:55:33

      Insya Alloh bu mohon do’anya. Silahkan simpan no. kontak kami jika sewaktu-waktu banyak teman-teman Ibu yang berminat untuk mengikuti pelatihan yang kami tawarkan.

  21. Wahyuni Budiyati
    Jun 25, 2011 @ 10:04:43

    Saya pengen ikut kursus.. tapi gimana ya mba.. alamat saya di tenggarong Kaltim.. alamt mba dimana..

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Jun 28, 2011 @ 13:26:24

      Maharani ada di Cikarang Bekasi Bu. Silahkan jika Ibu berminat untuk mendaftar terlebih dahulu.

    • kursusbikinflanel
      Jul 04, 2011 @ 18:53:28

      Silahkan hubungi Bp. Deny untuk mendapatkan informasi perihal schedule untuk Bu Wahyuni. Bp. Deny dapat dihubungi di no. 0856 981 8641

  22. ayu
    Jun 06, 2011 @ 11:38:59

    kasih tau dong jadwal pelatihan untuk bulan juni. makasih

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Jun 23, 2011 @ 15:18:13

      mb ayu, pelatihan bulan juni ini diadakan tgl 29 yah.. buruan daftar yah sebelum kuota penuh :)
      terimakasih

  23. heru
    Jun 06, 2011 @ 09:30:51

    mau tanya nih mbak..kalo di luar daerah ada modul gak ya..atau mungkin mau ngadadin di bajnarbaru (kalsel nih)

    slm heru ( hpku0307@yahoo.com )

    Reply

  24. Desi
    Apr 25, 2011 @ 16:32:42

    Pak Kapan lagi yah diadakan pelatihannya?
    saya sangat tertarik niy.. kalau ada pelatihan mohon dikabari. dan kalau bisa di daerah bekasi barat.

    Thanks
    Desi

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Apr 26, 2011 @ 18:09:38

      Baik bu desi, terima kasih atas ketertarikannya. Silahkan add fb kami di http://www.facebook.com/maharani.craft nanti akan dapat info bila ada pelatihan lagi

  25. Bisyri
    Apr 20, 2011 @ 03:39:50

    Masya Allah…mantappp….semoga tambah maju ya Pak…

    mampir ke Mesir… :)

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Apr 21, 2011 @ 23:16:18

      Amiiin… Syukran Akhi Bisyri.
      Semoga ini bisa menjadi ‘virus’ untuk membangun entrepeneur-entrepeneur muda khususnya pengusaha muslim di Indonesia.

      Sampai bertemu di Nashr, Egypt.

  26. Itha Pandjaitan
    Mar 25, 2011 @ 01:53:56

    saya berminat utk usaha kerajinan dari flanel. mohon info kl ada pelatihan lagi. thx

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Mar 25, 2011 @ 18:21:20

      Sebelumnya terima kasih atas minat Ibu Ita atas pelatihan kewirausahaan yang kami tami tawarkan ini. Baik Ibu akan kami reminder kembali apabila ada pelatihan flanel berikutnya.

      Regards,
      Owner Maharani Craft

  27. kursusbikinflanel
    Mar 23, 2011 @ 20:15:48

    DITUTUP Pendaftaran Pelatihan Flanel untuk tanggal 27 Maret 2011. Terima kasih atas semangat Bapak/ Ibu yang sudah mendaftar.

    Reply

  28. eko sukarwastuti
    Mar 23, 2011 @ 09:52:38

    mbak tolong dong diadakan kursus pelatihan lagi saya dikabari.kepengen banget nih banget belajar bikin ya siapa tau bs buat nambah2 buat beli susu anak.tapi kok jauh ya di cikarang walopun sy di bekasi barat.lagian bolak balik naik angkutannya.maklum tdk py mobil sendiri sih

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Mar 23, 2011 @ 21:03:46

      Insya Allah bu nanti kami kabari lagi bila ada pelatihan.

  29. tiwi
    Mar 20, 2011 @ 15:45:43

    pak deny lam kenal! aku nunggu kapan bisa ikut kursus nya ekh ketinggalan info.bulan april ini msh ada pelatihannya kursus bikin cake nya dr flanel ga ? tlg info japri aja ya kalo ada lagi.mksh

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Mar 23, 2011 @ 21:07:30

      Salam kenal kembali Bu Tiwi, Insya Allah bu nanti kami kabari lagi bila ada pelatihan kembali

  30. endarto
    Mar 15, 2011 @ 01:08:49

    informasi yang sangat menarik, sangat-sangat bermanfaat bagi saya, semoga tambah sukses selalu.
    akan sangat menyenangkan jika anda berkenan melihat koleksi kami (siapa tahu ada yang cocok) di :
    http://handicraftkayu.wordpress.com/
    endarto

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Mar 23, 2011 @ 21:05:50

      Terimakasih Pak, ya nanti kami berkunjung ke webblog bapak

  31. kursusbikinflanel
    Mar 01, 2011 @ 17:33:44

    Dibuka Pelatihan Flanel untuk tanggal 6 Maret 2011.

    Maharani Craft d/a : Jl. Rusa 17 Blok. B2/ 32 Kota Jababeka Cikarang, Bekasi

    Pukul : 09.00-12.00

    Sehubungan dengan keterbatasan tempat pelatihan, maka peserta pelatihan kali ini kami batasi max. 5 orang saja

    Untuk peserta pelatihan kerajinan flanel kali ini, biaya pelatihan sudah kami tentukan sebesar Rp. 100.000,-

    Biaya tersebut sebagai pengganti bahan-bahan yang akan digunakan antara lain : Kotak Tissue, Kain Flanel warna-warni, benang sulam, jarum, lem, dakron, pengait bros, magnet dan lain-lain.

    Selain itu peserta akan memperoleh materi pelatihan, snack, tips, kit, peralatan/ perlengkapan dan praktik langsung membuat kerajinan flanel.

    Rekening : Bank Mandiri Acc No. 156.00.0494385-0 a.n. Fariska Maharani
    Untuk transfer mohon 3 angka unik (no HP) di belakang. Contoh No. Hp saya 0856 981 8641
    maka angka unik transfer saya 100.641

    Hanya peserta yang sudah transfer yang kami list di daftar peserta.

    terimakasih.

    Reply

  32. Riesminingsih
    Jan 24, 2011 @ 12:12:49

    saya tertarik untuk mengikuti pelatihan ini, tapi hari minggu saya tidak bisa karena harus kuliah..adakah jadwal lain selain hari minggu; hari sabtu misalnya…

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Mar 23, 2011 @ 21:10:52

      Sementara waktu hanya diadakan pada hari minggu saja Bu.

  33. tita
    Jan 19, 2011 @ 08:39:45

    bagus sekali kreasinya.saya ingin bisa ikut pelatihan, tetapi sekarang2 ini saya belum sempat. saya juga berminat menjadi reseller kreasi flanel ini. caranya bagaimana? terima kasih

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Jan 22, 2011 @ 06:19:13

      Silahkan lihat-lihat di galeri produk. Apabila minat dengan salah satu produk, hubungi kami via japri deny.rosadi@yahoo.co.id untuk kami beri harga re-seller. terima kasih.

  34. ainunsari
    Dec 26, 2010 @ 10:29:04

    Selamat Pagi,,,,
    Saya sangat tertarik dengan kerajinan dari bahan flanel dan ingin belajar membuat kejanian tangan dari bahan flanel tersebut.
    saya mau tanya tentang agenda kursus atau pelatihan tersebut ?
    selain di daerah bekasi ada dimana lagi ?,karena kebetulan rumah saya jauh dari bekasi ?
    terima kasih,
    Ainunsari

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Jan 22, 2011 @ 06:17:25

      Baik Bu, akan kami informasikan apabila ada pelatihan berikutnya diluar kota.

  35. Naya
    Dec 07, 2010 @ 01:07:16

    Assalam. Salam kenal. Sy baca tulisan pak deny d milis tda.
    Sy juga suka kreasi flanel, tapi masih belajar(otodidak n kursus) krn sy ingin bisa bikin barang yg belum banyak di pasaran dan desainnya berbeda :)
    Sukses!
    Thx untuk infonya

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Dec 07, 2010 @ 05:41:37

      Wa’alaykumussalam. Salam kenal kembali Pak. Terima kasih sudah membaca tulisan saya. Tetap semangat dan tetap kreatif.

  36. Gaun Muslim
    Nov 28, 2010 @ 20:57:12

    Mantab nie pelatihan. Sukses ya bu

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Nov 29, 2010 @ 20:00:46

      terima kasih

  37. kukuh
    Oct 25, 2010 @ 14:47:29

    kalo bikin spon shower puff, dengan bahan handuk dan diatas ada hiasan kain flanel serta di isi dengan spon/dekron. untuk jumlah 10.000 brapa harga per pcsnya..

    Thank, jawaban japri aja..

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Oct 25, 2010 @ 17:51:36

      sudah di japri Pak…

      terima kasih

  38. annas
    Oct 25, 2010 @ 12:10:28

    mantap, lanjutkan lagi dan tambah kelas advance ya…
    siap – siap terima order :)

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Oct 26, 2010 @ 11:05:07

      Terima kasih Pak Annas. Semoga ‘kue’ ini semakin membesar dan menggarap pasar yang lebih besar juga.

  39. Ipung
    Oct 25, 2010 @ 11:09:36

    sayang waktunya bentrokan..kapan pingin ikut juga nih.

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Oct 26, 2010 @ 11:03:06

      Pak Eko Eshape dan Pak Ipung yang menginspirasi untuk membuat pelatihan…setelah pelatihan mie banyak diminati…

  40. wiwin rupianti
    Oct 24, 2010 @ 21:23:06

    Terimakasih bapak deny, Saya telah mengikuti pelatihanya.
    Pelatihanya bagus sekali, banyak ilmu dan info baru yang saya dapatkan.
    Ternyata pelatihan membuat kerajinan dari flanel mudah dipelajari dan menambah kreatifitas. membuka peluang usaha baru yang belum terpikirkan dalam ide.
    semoga nantinya pelatihan seperti ini bisa diadakan kembali, dan terbentuk suatu komunitas pengusaha kerajinan dari flanel
    amin

    Reply

  41. kursusbikinflanel
    Oct 17, 2010 @ 10:19:37

    MAAF PENDAFTARAN SUDAH DITUTUP untuk Pelatihan Membuat Kerajinan Flanel sesi pertama ini.

    Terima kasih kepada yang sudah mendaftar. Sampai bertemu di tempat pelatihan.

    Informasi ditujukan bagi peserta pelatihan membuat kerajinan flanel, setelah mengikuti pelatihan bisa dilanjutkan mengikuti pelatihan jurus jitu memulai usaha dengan metode APH oleh Bp. Ato Sunarto (Master Kuliner dan EO Festival Wirausaha Bekasi 2010). Pukul 13.00-15.00, GRATIS.

    Salam Berbagi,
    Deny Rosadi dan Fariska Maharani

    Reply

  42. ratihk
    Oct 11, 2010 @ 07:18:08

    aslm, dimana pelatihannya pak? pengen ih tp sy sekarang tinggal di surabaya..aslina mah orang bandung..

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Oct 11, 2010 @ 16:32:57

      Pelatihan yang pertama ini, Insya Allah diadakan di Cikarang. Semoga bisa diluangkan waktunya…

  43. ato sunarto
    Oct 08, 2010 @ 16:25:03

    yang tertarik silahkan daftar, khusus untuk sesi pertama ini pendaftaran Rp. 150.000,-. Untuk memudahkan identifikasi silahkan transfer dengan 3 angka unik di belakang misal No. Hp. 0816 1667 649, maka transfernya senilai Rp. 150.649,- (649 merupakan 3 angka unik No. Hp)

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Oct 08, 2010 @ 17:27:32

      Terima kasih Pak Ato sudah membantu untuk ticket box dan registrasi.

      Rekan-rekan, Pak Ato ini selaku Divisi Education & Event dari TDA Bekasi.

      Salam Berbagi,
      Deny Rosadi

  44. Indri
    Oct 04, 2010 @ 15:03:53

    mohon infonya klo rute dari terminal cikarang.terima kasih

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Oct 04, 2010 @ 16:47:26

      Sebelumnya terima kasih Bu Indri atas ketertarikan dengan pelatihan yang kami selenggarakan.
      Info yang Ibu inginkan mengenai rute kendaraan dapat dilihat disini ya Bu.
      Demikian, sampai jumpa di tempat pelatihan.
      Salam Berbagi,
      Deny Rosadi

  45. samsudin
    Oct 04, 2010 @ 14:54:02

    wah mantab pa cocok nih sama saya

    salam
    samsudin/mmc3

    http://citoys.wordpress.com

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Oct 04, 2010 @ 16:43:28

      Semoga bisa menjadi sinergi…

  46. dadunkzone
    Oct 04, 2010 @ 12:16:20

    wah, bagus banget nech buat kerjaan istri…
    ditempat pak Ato acaranya, mudah2an bisa datang…

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Oct 04, 2010 @ 16:42:30

      Amiin…. semoga diluangkan waktunya…

      Salam Berbagi…

  47. Bang Bajuri
    Oct 04, 2010 @ 12:14:19

    Mantap nich….boleh nanti saya daftarkan istri saya

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Oct 04, 2010 @ 16:41:07

      silahkan Bang Bajuri…
      Salam Berbagi…

  48. Eko June
    Oct 03, 2010 @ 12:20:53

    biaya nya berapa ya pak ? :)

    -eko june-

    Reply

  49. raras
    Oct 03, 2010 @ 05:34:10

    kursusnya diadakan dimana dan kapan? Thx :)

    Reply

    • kursusbikinflanel
      Oct 03, 2010 @ 06:58:34

      Pelatihan dalam waktu dekat bisa dilihat pada toolbar Agenda atau klik disini ya Bu Raras.

      Salam Berbagi,
      Deny Rosadi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 43 other followers

%d bloggers like this: