cropped-201601261358591.jpg

Hanya dengan sisihkan uang belanja 75 ribu

Hanya dengan sisihkan uang belanja 75 ribu dapat Ide dan paket belajar bisnis usaha rumahan

Selamat Datang diwebblog Maharani Craft. (Last Update 14 Mei 2016)

Terima kasih atas sudah berkunjung mampir di web sederhana kami. Perkenalkan nama saya Deny Rosadi. Salah seorang instruktur kewirausahaan di Maharani Craft.
Informasi terbaru untuk Ibu, bahwa Pelatihan Flanel Maharani Craft saat ini hanya menerima untuk undangan kelompok saja.
Ya cukup hanya Rp. 75 ribu/ orang/ 1 sesi Praktek membuat kerajinan flanel selama 1 hari (Biaya tersebut untuk mengganti paket belajar). Jam belajar 09.00 – 15.00. Minimum peserta 20 orang ya bu. Biaya belum termasuk fee dan transport instruktur. Anda cukup menyediakan tempat yang layak untuk belajar dan tentu makan siang karena acara seharian penuh.
Contoh : Berapa Budget yang harus Anda sediakan untuk pelatihan sejumlah 20 orang di Jakarta?
Perhitungan sbb :
Paket Belajar : 20 paket belajar x Rp. 75.000 = Rp. 1.500.000,- 
Fee Instruktur: = Rp. 500.000,- (untuk 2 orang )
Transport = Rp. 500.000,- (bensin PP, Tol dan perbekalan)
Total Rp. 2.500.000,-
atau kalau dibagi rata (patungan) 20 orang masing-masing urunan Rp. 125ribu. Sangat terjangkau bukan?!

Investasi itu untuk mendapatkan apa saja sih ?
  • Full Pelatihan Berbisnis Handicraft Flanel
  • Paket Belajar Lengkap senilai 75 ribu
  • Tips & Trik Memasarkan Produk dengan Digital Marketing, Online dan Social Media
  • Networking
Pilihan paket belajar :
1. Kotak Tisue Flanel seperti yang dipegang Artis Ivy Batuta ini
SDC17658 IMG03169-20141103-1341
2. Kotak Tissue Flanel
asdfb<
 
Siap-siap terima orderan dan diliput media ya bu….
Copy of IMG03146-20141101-1453
Bersama Karyawati PT Schneider Electric

Testimoni Peserta Pelatihan Maharani Craft

“Terimakasih bapak deny, Saya telah mengikuti pelatihanya. Pelatihannya bagus sekali, banyak ilmu dan info baru yang saya dapatkan. Ternyata pelatihan membuat kerajinan dari flanel mudah dipelajari dan menambah kreatifitas. membuka peluang usaha naru yang belum terpikirkan dalam ide. Semoga nantinya pelatihan seperti ini bisa diadakan kembali, dan terbentuk suatu komunitas pengusaha kerajinan dari flanel. Amin.” Wiwin Rupianti, Ibu Rumah Tangga, Bekasi
“Setelah mengikuti pelatihan handmade berbahan flanel, alhamdulillah bertambah 1 ilmu lagi dalam hal wawasan ketrampilan hntuk diri saya” Antoko, Owner Creative Design Grafis dan Printing
“Setelah ikut pelatihan saya jadi ide baru dan menambah pengalaman serta ilmu baru. Suatu saat kalau saya sudah resign dari pekerjaan buat modal skill saya kelak!” Devi Eryani, Karyawati Swasta
“Makasih ya atas ilmunya, senang banget bisa ikut pelatihan ini, gak nyangka dari bahan flanel ini bisa dimodifikasi jadi banyak kreasi, jadi punya wawasan baru dech, sayang yach waktunya singkat, sukses selalu!” Ria Setiani, Pemilik Al Fajr, Bekasi
“Alhamdulillah, terima kasih untuk mas deny dan mba Maharani atas pelatihanmya, Pelatihan flanelnya Hardskill, Sharing dari  Mas Deny Softskill, jadi terasa didorong luar dalam. rasanya kebangetan kalo belum terdorong  juga hehehe,,, Tulus Widianto, Karyawan Swasta
“Aku sangat senang bisa ikutan pelatihan disini, menambah kreatifitas. Terima kasih buat pengajarnya, ditunggu kreasi-kreasi  barunya” Erna, Karyawati Swasta, Bintaro Jakarta Selatan
“Bagus sekali konsep pelatihannya, banyak yang bisa dikembangkan lagi, ide masih banyak yang bisa dijadikan berbagai produk”, Marlina Efik Listyanti,Karyawati Swasta, Bekasi
“Keren, Unik dan mengasah kreatifitas kita” Dewi Fatkhur Rohmah, Ibu RT, Cikarang Selatan
“Bisa dijadikan dasar untuk berkreatifitas dan bisa menghasilkan penghasilan atau materi. Thanks ya” Ida Siregar, Ibu Rumah Tangga, Jagakarsa Jakarta Selatan
“Lucu, Keren. Insya Allah bisa dijadikan tambahan maupun menjadi penghasilan keluarga” Yuli, Marketing dan Finance Staff, Cimanggis Jakarta Timur”
“thanks sis atas pelatihanya kemaren sangat bermanfaat bagiku, ku jadi lebih tau dan dapat pengalaman baru serta ilmu baru, yg sis ajarkan dah ku coba hasilnya cukup memuaskan hati hihihi sekali lagi makasih😀 “,t, Ibu Sri Ernawati seorang Guru TK di Cikarang Bekasi.
 
Maharani Craft @ 2016

85 thoughts on “Hanya dengan sisihkan uang belanja 75 ribu

  1. saya tertarik kursus ini bu…adakah pelatihan di daerah bogor/cibinong/depok?
    atau saya hrs ke cikarang? jadwal disana & biaya bgmn?

  2. salam kenal, kebetulan sekali rumah saya dicikarang dan sy tertarik untuk mengikuti kursus, kira2 kapan yaa ??? kl ada bisa hub sya di no 08697739894

  3. saya ingin observasi tugas kampus ke tempat ini bisa, tolong dibantu yaa sist alamatnya dimana ini masih jakarta atau luar jakarta?

    1. saat ini kita belum berminat untuk membuka cabang di luar pulau jawa. minimum peserta 30 orang kita akan visit ke medan ibu. untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi bapak deny di no 08999295877 PIN 2A2955E1

  4. aku seorang mahasiswa,q pgn bgt bljr kursu ini rmh q ada d bekasi utara
    aku mohon d infokan kpn aku bs ikut mulai pelatihan ini dan brp biaya nya.
    terima kasih:)

  5. Assalamualiakum wr, wb
    Mas deny ,Mohon bisa di infokan klo ada pelatihan di cikarang , sy begitu tertarik dgn peluang bisnis ini,,,,!!! ini no hp saya 08561048774
    saya tunggu informasi nya,
    Terima kasih

    1. Wa’alaykumussalam,

      Insya Alloh dalam waktu dekat akan ada pelatihan di Cikarang lagi,
      Teknisnya nanti akan diumumkan lewat blog dan fb.
      Bisa minta no. kontak Bapak? Sy bs dihubungi di no. 0856 981 8641

    1. Silahkan melakukan pendaftaran dgn sms ke 08569818641 untuk mendapatkan info lengkap. Schedule bisa di lusa atau hari jum’at 8 juli 2011 pelatihan privat langsung dengan bu Fariska Maharani, owner Maharani Craft. Biaya sdh kami tentukan sebesar Rp. 200.000,- durasi 3 jam, perlengkapan pelatihan kami yang menyiapkan. Rgds, Deny

  6. salam kenal bp Deny & ibu Fariska..
    kapan ada pelatihan di semarang ?? mungkin kerjasama sama toko bahan kerajinan setempat….sy ingin sekali mengikuti pelatihan semacam ini tapi di semarang tidak ada..=((

    1. Insya Alloh bu mohon do’anya. Silahkan simpan no. kontak kami jika sewaktu-waktu banyak teman-teman Ibu yang berminat untuk mengikuti pelatihan yang kami tawarkan.

  7. Saya pengen ikut kursus.. tapi gimana ya mba.. alamat saya di tenggarong Kaltim.. alamt mba dimana..

  8. Pak Kapan lagi yah diadakan pelatihannya?
    saya sangat tertarik niy.. kalau ada pelatihan mohon dikabari. dan kalau bisa di daerah bekasi barat.

    Thanks
    Desi

    1. Amiiin… Syukran Akhi Bisyri.
      Semoga ini bisa menjadi ‘virus’ untuk membangun entrepeneur-entrepeneur muda khususnya pengusaha muslim di Indonesia.

      Sampai bertemu di Nashr, Egypt.

    1. Sebelumnya terima kasih atas minat Ibu Ita atas pelatihan kewirausahaan yang kami tami tawarkan ini. Baik Ibu akan kami reminder kembali apabila ada pelatihan flanel berikutnya.

      Regards,
      Owner Maharani Craft

  9. mbak tolong dong diadakan kursus pelatihan lagi saya dikabari.kepengen banget nih banget belajar bikin ya siapa tau bs buat nambah2 buat beli susu anak.tapi kok jauh ya di cikarang walopun sy di bekasi barat.lagian bolak balik naik angkutannya.maklum tdk py mobil sendiri sih

  10. pak deny lam kenal! aku nunggu kapan bisa ikut kursus nya ekh ketinggalan info.bulan april ini msh ada pelatihannya kursus bikin cake nya dr flanel ga ? tlg info japri aja ya kalo ada lagi.mksh

  11. Dibuka Pelatihan Flanel untuk tanggal 6 Maret 2011.

    Maharani Craft d/a : Jl. Rusa 17 Blok. B2/ 32 Kota Jababeka Cikarang, Bekasi

    Pukul : 09.00-12.00

    Sehubungan dengan keterbatasan tempat pelatihan, maka peserta pelatihan kali ini kami batasi max. 5 orang saja

    Untuk peserta pelatihan kerajinan flanel kali ini, biaya pelatihan sudah kami tentukan sebesar Rp. 100.000,-

    Biaya tersebut sebagai pengganti bahan-bahan yang akan digunakan antara lain : Kotak Tissue, Kain Flanel warna-warni, benang sulam, jarum, lem, dakron, pengait bros, magnet dan lain-lain.

    Selain itu peserta akan memperoleh materi pelatihan, snack, tips, kit, peralatan/ perlengkapan dan praktik langsung membuat kerajinan flanel.

    Rekening : Bank Mandiri Acc No. 156.00.0494385-0 a.n. Fariska Maharani
    Untuk transfer mohon 3 angka unik (no HP) di belakang. Contoh No. Hp saya 0856 981 8641
    maka angka unik transfer saya 100.641

    Hanya peserta yang sudah transfer yang kami list di daftar peserta.

    terimakasih.

  12. saya tertarik untuk mengikuti pelatihan ini, tapi hari minggu saya tidak bisa karena harus kuliah..adakah jadwal lain selain hari minggu; hari sabtu misalnya…

  13. bagus sekali kreasinya.saya ingin bisa ikut pelatihan, tetapi sekarang2 ini saya belum sempat. saya juga berminat menjadi reseller kreasi flanel ini. caranya bagaimana? terima kasih

  14. Selamat Pagi,,,,
    Saya sangat tertarik dengan kerajinan dari bahan flanel dan ingin belajar membuat kejanian tangan dari bahan flanel tersebut.
    saya mau tanya tentang agenda kursus atau pelatihan tersebut ?
    selain di daerah bekasi ada dimana lagi ?,karena kebetulan rumah saya jauh dari bekasi ?
    terima kasih,
    Ainunsari

  15. Assalam. Salam kenal. Sy baca tulisan pak deny d milis tda.
    Sy juga suka kreasi flanel, tapi masih belajar(otodidak n kursus) krn sy ingin bisa bikin barang yg belum banyak di pasaran dan desainnya berbeda:)
    Sukses!
    Thx untuk infonya

  16. kalo bikin spon shower puff, dengan bahan handuk dan diatas ada hiasan kain flanel serta di isi dengan spon/dekron. untuk jumlah 10.000 brapa harga per pcsnya..

    Thank, jawaban japri aja..

  17. Terimakasih bapak deny, Saya telah mengikuti pelatihanya.
    Pelatihanya bagus sekali, banyak ilmu dan info baru yang saya dapatkan.
    Ternyata pelatihan membuat kerajinan dari flanel mudah dipelajari dan menambah kreatifitas. membuka peluang usaha baru yang belum terpikirkan dalam ide.
    semoga nantinya pelatihan seperti ini bisa diadakan kembali, dan terbentuk suatu komunitas pengusaha kerajinan dari flanel
    amin

  18. MAAF PENDAFTARAN SUDAH DITUTUP untuk Pelatihan Membuat Kerajinan Flanel sesi pertama ini.

    Terima kasih kepada yang sudah mendaftar. Sampai bertemu di tempat pelatihan.

    Informasi ditujukan bagi peserta pelatihan membuat kerajinan flanel, setelah mengikuti pelatihan bisa dilanjutkan mengikuti pelatihan jurus jitu memulai usaha dengan metode APH oleh Bp. Ato Sunarto (Master Kuliner dan EO Festival Wirausaha Bekasi 2010). Pukul 13.00-15.00, GRATIS.

    Salam Berbagi,
    Deny Rosadi dan Fariska Maharani

  19. yang tertarik silahkan daftar, khusus untuk sesi pertama ini pendaftaran Rp. 150.000,-. Untuk memudahkan identifikasi silahkan transfer dengan 3 angka unik di belakang misal No. Hp. 0816 1667 649, maka transfernya senilai Rp. 150.649,- (649 merupakan 3 angka unik No. Hp)

    1. Terima kasih Pak Ato sudah membantu untuk ticket box dan registrasi.

      Rekan-rekan, Pak Ato ini selaku Divisi Education & Event dari TDA Bekasi.

      Salam Berbagi,
      Deny Rosadi

    1. Sebelumnya terima kasih Bu Indri atas ketertarikan dengan pelatihan yang kami selenggarakan.
      Info yang Ibu inginkan mengenai rute kendaraan dapat dilihat disini ya Bu.
      Demikian, sampai jumpa di tempat pelatihan.
      Salam Berbagi,
      Deny Rosadi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s