Kursus Flanel / Pelatihan Flanel Maharani

IMG03166-20141103-1318

Bersama Ivy Batuta MNC Home & Living

IMG03170-20141103-1342

Bersama Ivy Batuta MNC Home & Living

IMG03168-20141103-1322

Bersama Ivy Batuta MNC Home & Living

IMG03171-20141103-1348

Tim Kreatif MNC

12189914_1066953993329091_4068750101615976049_n

Liputan NET TV

1209068_647272108630617_1386690846_n

Liputan Tabloid KONTAN

10336602_850744421616717_3177195059764011711_n

Liputan Tabloid Mom & KIddie

293806_462352880455875_341954287_n

bersama Resa Aruan dalam Program Jelita INDOSIAR

332998_261336230557542_5337009_o

Siaran di Radio Gemma Annisaa

1796690_873300912694401_4564210640097532733_n

Bersama Ivy Batuta MNC Home & Living

10659411_873300872694405_5151133872225812339_n

Bersama Ivy Batuta MNC Home & Living

216352_210735418950957_2974983_n

Liputan Tabloid KONTAN

665522_507087675982395_827093100_o

Hobi yang jadi Sumber Penghasilan

1000501_624405477583947_1324375504_n

Liputan DAAI TV

599783_462353163789180_1404607529_n

bersama Resa Aruan dalam Program Jelita Indosiar

10478147_814438991913927_8149664994449884886_n

NET TV

12190916_1066325373391953_4201310134829796789_n

Bersama adik-adik An Najma memberikan pelatihan

SDC14135

Maharani Craft memberikan pelatihan

SDC14336

Maharani Craft memberikan pelatihan

IMG00318-20120909-1357

Maharani Craft memberikan pelatihan

Copy of IMG03146-20141101-1453

Bersama Karyawati PT Schneider Electric

Copy of IMG03143-20141101-1440

Bersama Karyawati PT Schneider Electric

Copy of IMG02880-20141008-1022

Bersama adik-adik SD Islam

Copy of IMG02877-20141008-1016

Bersama adik-adik SD Islam

Copy of IMG02876-20141008-1016

Bersama adik-adik SD Islam

IMG02758-20140914-1010

Pelatihan kerjasama dengan Disperindag

Walikota

Pelatihan di Kementerian Peridnustrian dan Energi

IMG_3001

Pelatihan di Dharma Wanita

SDC17336

Tutorial Membuat Toples di Tabloid

Tempat Pelatihan Kerajinan Flanel, Maharani Craft,Booming pada tahun 2010 s/d 2013 dengan Produk Utamanya yaitu Toples Flanel, Salah satu Kreasi kainflanel yang didesain sedemikian rupa hingga menjadi Toples Lucu yang mempercantik ruang tamu Anda, Order Kerajinan tangan dari kainflanel ini berawal dari banyak peminat toples lebaran, dengan hiasan toppingflanel yang unik seperti ketupat dan bedug, Selain itu Maharani Craft sering memberikan kursusflanel dan tips ilmu pemasaran, Selain toples ada juga brosflanel yang tak kalah laris, Cara membuat kerajinan flanel atau kerajinan kainflanel hingga tercipta flanel lucu seperti  felt cake yang trend flanel jepang, Cara membuat toplesflanel dapat Anda peroleh di Coretan Maharani dot blogspot dot com, Temuakan tutorial dan cara membuat kerajinan tangan dari kainflanel, termasuk toples dari kainflanel, ketrampilan kainflanel atau flanel craft booming sejak tiga tahun terakhir, Bisnisflanel Maharani Craft merambah ke kursus kerajinan tangan kreasi flanel jepang seperti toples kainflanel flanel cake toples flanel lucu toples flanel idul fitri cara membuat sandal flanel kerajinan flanel terbaru membuat kerajinan bros flanel lucu kerajinan dari kainflanel kartini tabloid kursus kerajinanflanel kreasi flanel usaha rumahan kerajinan tangan dari kain flanel dan cara pembuatannya pelatihanflanel flanel handycraft kain flannel, kreasi dari kainflanel keterampilanflanel tempat tisu dari kain flannel, cara membuat kerajinan dari kainflanel cara membuat kerajinan tangan pola kerajinanflanel toples lebaran 2012 cara membuat toppingflanel cara membuat kue tart dari kainflanel pola flanel lucu kerajinan dariflanel cara membuat irisan jeruk dari kain flanel cakeflanel flanel handicraft hiasan toples dari kainflanel aneka toppingflanel toples flanel lebaran gambar kerajinanflanel membuat kerajinan flannel, toples dariflanel tabloid kartini cara membuat toples dari kainflanel kerajinan flanel lucu, kotak tisu dari kain flannel , cake felt usaha kerajinanflanel cara membuat astor dari kainflanel ketrampilan dari kainflanelflanel cara membuat kerajinan kain flanel bentuk kue kreasi kain flanel lucu pelatihan kerajinan tangan kursus kerajinan tangan di bekasi kursus bikinflanel cara membuat sandal dari kainflanel cara membuat topping dariflanel usahaflanel kerajinan tangan kainflanel burgerflanel kreasi toples dari kainflanel donatflanel replika kueflanel cara membuat tempat tisu dari kainflanel kerajinan tanganflanel usaha rumahan dengan modal kecil kerajinan flanel jepang cara membuat permen dari kainflanel usaha kerajinan kainflanel toko kain flanel di medan belajar kerajinanflanel toko flanel maharani tutorial toplesflanel kerajinan tangan dariflanel cara membuat permenflanel komunitas kerajinan tangan kerajinan flanel craft cara membuat kerajinan kainflanel ilmu kepepet cara membuat topping dari kainflanel bros flanel terbaru maharani flanel kotak tisu flanel kreasi toples kainflanel kreasi kain flanel terbaru toples flanel cantik usaha rumahan modal kecil jelita indosiar bross flannel, polaflanel toples flanel terbaru kursus kainflanel maharanicraft cara membuat flanel cake, cara membuat kue dari kainflanel kursus kerajinan tangan di jakartam sektor bisnis pemasaranflanel cara membuat permen dariflanel cara membuat kerajinan dariflanel aneka kerajinan tangan coklat lucu kalung flanel lucu cara membuat tudung saji dari kain flannel ,  kursus kerajinan tangan di tangerang pola topping flannel, replika kue dari kain flanel persaingan usaha ilmu marketing penjualan keterampilan dari kainflanel alamat maharani craft bros jilbab bandanaflanel tempat kursusflanel aneka kerajinanflanel kerajinan toples dari kainflanel keterampilan tangan dari kainflanel kerajinan kain flanel toples kursus pernak cara membuat bros dari kainflanel bisnis kerajinanflanel kursusbikinflanel cara membuat kreasi dari kainflanel flanel terbaru, kerajinan dari kain flanel bentuk kue pieflanel ketrampilanflanel  kursus kerajinan kerajinanflanel komunitas flannel, maharani craf bisnis makelar toples kueflanel kreasi toplesflanel bros jilbab dari kain flannel, bros dari kainflanel jepit rambut dari kainflanel bros flanel terlaris kursus ketrampilan tangan handicraftflanel toples lebaranflanel competitor, bisnis bros jilbab kreasi flanel terbaru   rencana bisnis tempat kursus kerajinan tangan keterampilan kainflanel kursus flanel di Surabaya utrich farzah profil handycraftflanel toples lebaran lucu gambar kreasi flannel, bisnis rumahan dengan modal kecil cara membuat buah dari kainflanel contoh kerajinan flannel gambar toplesflanel peluang usaha kerajinanflanel kursus flanel di Jakarta usaha kain flanel kursus kerajinan kainflanel, tutorial kerajinanflanel profil utrich farzah kue tart dari kainflanel topping dariflanel jaya setiabudi pola flanel caken kalungflanel cara membuat aneka toppingflanel kerajinan toples flannel. resa aruan souvenirflanel pola kerajinan kainflanel keterampilan dariflanel kursus keterampilan di bekasi kerajinan felt cara membuat aneka topping dari flanel peluang usaha rumahan  rumah   gambar toples dari kainflanel sepatuflanel kreasi kain flanel cake pelatihan kerajinan flanel     topping dari kain flanel  kue dari kainflanel gelangflanel kursus craft, produk maharani craft cara membuat kerajinan kain flanel bentuk kue donat the power of kepepet jaya setiabudi cara membuat craft aneka kreasi kainflanel sepatu bayiflanel cara buat toplesflanel contoh kerajinan dari kainflanel bisnis kainflanel cara membuat kotak tisu dari kainflanel tudung sajiflanel cara membuat cream dari kain flanel kain flanel murah ice creamflanel kerajinan bros dari kainflanel toko flannel, kreatifitas dari kainflanel aksesorisflanel cara membuat flanel lucu kursus membuat kerajinanflanel cara membuat jepit rambut dari kainflanel cara membuat sandal dariflanel menghias toples dengan kainflanel merintis wirausaha bros dari flannel, donat dari kainflanel bisnis craft kotak tisu kain flannel, bisnis kerajinan kainflanel permenflanel cara membuat toples kainflanel bisnis rumahan cara membuat replika kue dari kainflanel membuat sandalflanel flanel pie toples untuk coklat home set kursus keterampilan tangan flanel topping, tempat kursus kerajinan tangan di Jakarta tempat pelatihan kerajinan tangan membuat kerajinan tangan jual kain flanel di medan cara membuat kalung dari kain flanel    tempat kursus kerajinan kainflanel toples flanel hello kitty flanel donat kursus flanel di medan kerajinan tangan grosir kain flanel di medan belajar membuat kerajinan tangan ketrampilan tangan cara membuat sandal flanel lucu pelatihan keterampilan kreatifitas kainflanel tempat tisu dari botol bekas bros kainflanel kursus membuat kerajinan tangan cara diliput media tempat jual kain flanel di medan, usaha craft kreatifflanel cara membuat cakeflanel kreasi flanel toples hiasan toples pelatihan kainflanel kreasi kainflanel flanel burger, cara membuat astor dariflanel bisnis kaosflanel pemasaran kerajinanflanel contoh kreasi kainflanel toples flanel cake usaha jepit rambut kerajinan kain flanel terbaru, cara membuat burger dari kainflanel bros jilbabflanel hiasan toplesflanel cara agar diliput media permen dariflanel cara membuat sepatu bayi dari kainflanel kreasi kain flanel toples bisnis potensial 2016 biodata utrich farzah cara membuatflanel kerajinan tangan dari botol bekas,aneka topping dariflanel,kueflanel,kursus membuat bros di bekasi,pemasaran produkflanel,toples flanel edisi lebaran,toples flanel rainbow,sepatu bayi dariflanel,cara membuat astorflanel,kreasi tempat tisu dari kainflanel,kursus membuat sepatu,ketupatflanel,tempat tisu dariflanel,kiwiflanel,flanel kartun,cara pembuatan kerajinanflanel,toples kue dari kainflanel,kreatif kainflanel,kue lebaran 2016,kotak tisu felt,cara membuat kerajinan tangan dariflanel,cara membuat aksesoris dari kainflanel,cara membuat kotak tisuflanel,tempat kursus kerajinan tangan di bekasi,kreasi bros jilbab,kerajinan toples,kerajinan kain flanel lucu,biaya kursusflanel,kreativitas kainflanel,kain flanel jepang,kerajinan tangan flanel cake,foto kerajinanflanel,tips tarik tambang,http://kursusbikinflanel,wordpress,com/,kreasi toples lebaran,ketrampilan dariflanel,cara membuat kalungflanel,aneka kreasi darikainflanel,craftflanel,tempat kursus kerajinanflanel,tempat tissueflanel,kursus kreasiflanel,cara membuat irisan kiwiflanel,kue tart kainflanel,tempat tisuflanel,pentingnya visi dan misi perusahaan,topping cakeflanel,toples dari bahanflanel,flanel bros,keterampian kainflanel,pola tempat tisu dari kainflanel,contoh kerajinan tangan dari kainflanel,barang elektronik,kain flanel lucu,pengusaha flanel sukses,kreasi botol bekas,hiasan toples dari flanel,aneka kerajinan tangan dari kainflanel,cara membuat jerukflanel,tutorial toppingflanel,bisnis rumahan modal kecil,kreasi mudah toplesflanel,cara membuat jeruk dariflanel,kerajinan kue dari kainflanel,toples flanel kue,kursus craft di Jakarta,kerajinan flanel toples,radio annisa cikarang,profil enterprenuer,bisnis kreasi kainflanel,makanan dariflanel,cara membuat whipped cream dariflanel,perjalanan bisnis,kreasi kain flanel untuk toples,sinopsis film the craft,peluang bisnis craft,membuat toplesflanel,gambar keterampilanflanel,kursus membuatflanel,cara membuat souvenir dari kainflanel,donat mini,kain flanel toples,cara membuat aneka topping dari kain,pola kain flanel kue dan makanan,cara membuat tudung saji dariflanel,pola sepatu bayiflanel,cara membuat sepatu bayi dariflanel,usaha kerajinan dariflanel,toples kue,jepit rambutflanel,kursus keahlian,kreasi kotak tissue dari kainflanel,burger dariflanel,toples flanel coklat,membuat kerajinan dariflanel,flanel print,pekerjaan barang,kerajinan tangan lucu,cara membuat irisan pisang dari kainflanel,tabloid rumah,kursus kerajinan flanel di Jakarta,cara membuat sendal dari kainflanel,cara membuat tempat tisu dari barang bekasi,cara membuat jeruk dari kainflanel,flanel toples,astorflanel,mini pieflanel,bros lucu,grosir toppingflanel,komunitas pecintaflanel,flanel permen,kerajinan tempat tisu dari kainflanel,toples felt,cara buat kerajinanflanel,contoh bros dari kainflanel,pelatihanflanel,cara diliput di Koran,pesan kainflanel,donutflanel,toples flanel pink,cara membuat potongan jeruk dari kainflanel,cara membuat brosflanel,cara membuat irisan kiwi dariflanel,kreasi toples dariflanel,cara membuat kreasi kainflanel,toples lebaran dariflanel,kue tartflanel,cara membuat tempat tisu dari kain flanel yang mudah,tempat tisu flanel terbaru,aneka toplesflanel,permen dari kainflanel,kerajinan flanell astor,kursus felt,cara membuat kreasi tangan lucu,resa aruan indosiar,produk toples,kerajinan toples kainflanel,peluang usaha kerajinan tangan,kreasi flanel lucu,kreasi flanel tanpa jahit,rumah dannis,aksesoris kainflanel,membuat kerajinan dari kainflanel,cara buat sandal flanel,toples untuk lebaran,kursus kerajinan tangan di Surabaya,motivasi usaha,pasar kaget gor bekasi,kain flanel medan,kursus kerajinan flanel di Surabaya,toping kue dariflanel,gambar toples,kotak tisu flanel cake,biskuitflanel,membuat sandal dari kainflanel,cara buat aneka topping cakeflanel,cara membuat kerajinan tangan dari kain flanel toples,biskuit dariflanel,tempat kursus ketrampilan,persaingan,cara membuat cream dari flanel,kreasi bros dari kainflanel,cara membuat kiwi dariflanel,jilbabflanel,tutorialflanel,step by step sulam pita,tutup kulkas kainflanel,softcase handphone,kartunflanel,maharani crafts,cara membuat topping creamflanel,galeriflanel,rainbow cakeflanel,kerajinan bros jilbab,cara membuat kerajinan tanganflanel,flanel makanan jepang,peluang usahaflanel,belajar membuatflanel,bisnis kerajinan rumahan,aneka topingflanel,belajar membuat kerajinanflanel,felt souvenir,kotak tisu flanel terbaru,buat kerajinanflanel,kreasi kain felt,memulai usaha pernak pernik,kreasi bros kainflanel,cara pembuatan kerajinan kainflanel,kreasi felt,kerajinanflanel,keterampilan tangan,kreasi bros flanel

GRATIS PELATIHAN KERAJINAN FLANEL MAHARANI CRAFT SELAMANYA **

**  Khusus untuk Anak-anak Yatim dan Panti Asuhan. Untuk Keterangan lebih lanjut Hubungi no HP : 085715332211 atau (021) 22108335 (Bp. Deny)

Pelatihan Kerajinan Flanel Maharani Craft | Pelatihan Kewirausahaan dan Workshop Keterampilan Membuat Kreasi dari Kain Flanel

Kantor :
Jababeka Cikarang, Jalan Kancil VII E/144 Cikarang Pusat BEKASI 17530
Telp Kantor : (021) 22108335

” thanks sis atas pelatihannya kemaren, sangat bermanfaat bagiku, ku jadi lebih tau dan dapat pengalaman baru serta ilmu baru, yg sis ajarkan dah ku coba hasilnya cukup memuaskan hati hihihi sekali lagi makasih :D “,

begitu salah satu testimoni dari peserta pelatihan dari maharani craft, Ibu Sri Ernawati seorang Guru TK di Cikarang Bekasi. Sambil memperlihatkan hasil kreasinya pada wall facebook Maharani Craft.

Profile Maharani Craft

Sebenarnya ada beberapa testimoni yang masuk di akun Maharani Craft, antara lain :

Testimoni Peserta Pelatihan Maharani Craft

“Terimakasih bapak deny, Saya telah mengikuti pelatihanya. Pelatihannya bagus sekali, banyak ilmu dan info baru yang saya dapatkan. Ternyata pelatihan membuat kerajinan dari flanel mudah dipelajari dan menambah kreatifitas. membuka peluang usaha baru yang belum terpikirkan dalam ide. Semoga nantinya pelatihan seperti ini bisa diadakan kembali, dan terbentuk suatu komunitas pengusaha kerajinan dari flanel. Amin.”

Wiwin RupiantiIbu RT, Bekasi

“Setelah mengikuti pelatihan handmade berbahan flanel, alhamdulillah bertambah 1 ilmu lagi dalam hal wawasan ketrampilan untuk diri saya”

AntokoOwner Creative Design Grafis dan Printing, Bekasi Utara

“Setelah ikut pelatihan saya jadi ide baru dan menambah pengalaman serta ilmu baru. Suatu saat kalau saya sudah resign dari pekerjaan buat modal skill saya kelak!”

Devi EryaniKaryawati Swasta

“Makasih ya atas ilmunya, senang banget bisa ikut pelatihan ini, gak nyangka dari bahan flanel ini bisa dimodifikasi jadi banyak kreasi, jadi punya wawasan baru dech, sayang yach waktunya singkat, sukses selalu!”

Ria SetianiPemilik Al Fajr Baju Muslim, Bekasi

“Alhamdulillah, terima kasih untuk mas deny dan mas ato (mas aja ya pak, ternyata masih kelihatan muda :) ) atas sharing di pelatihan kerajinan flannel dan APH kemarin. kombinasi pelatihan yang bagus, pelatihan flanelnya Hardskill, APHnya softskill, jadi terasa didorong luar dalam. rasanya kebangetan kalo belum terdorong  juga hehehe,,,”

Tulus WidiantoKaryawan Swasta, Jababeka Cikarang

“Aku sangat senang bisa ikutan pelatihan disini, menambah kreatifitas. Terima kasih buat pengajarnya, ditunggu kreasi-kreasi barunya”

ErnaKaryawati Swasta, Bintaro Jakarta Selatan

“Bagus sekali konsep pelatihannya, banyak yang bisa dikembangkan lagi, ide masih banyak yang bisa dijadikan berbagai produk”

Marlina Efik Listyanti,Karyawati Swasta, Bekasi

“Keren, Unik dan mengasah kreatifitas kita”

Dewi Fatkhur RohmahIbu RT, Cikarang Selatan

“Bisa dijadikan dasar untuk berkreatifitas dan bisa menghasilkan penghasilan atau materi. Thanks ya”

Ida SiregarIbu RT, Jagakarsa Jakarta Selatan

“Lucu, Keren. Insya Allah bisa dijadikan tambahan maupun menjadi penghasilan keluarga”

YuliMarketing dan Finance Staff, Cimanggis Jakarta Timur

 

2 thoughts on “Kursus Flanel / Pelatihan Flanel Maharani

  1. saya sangat-sangat tertarik ingn banyak membuat kreasi dari planel, apakah di medan ada tempatnya… kl ada di mana alamatnya … mohon informasinya di hp saya .. 082368850662

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Pemberdayaan Masyarakat (Income Generating Activity)

Memanfaatkan tempat pelatihan untuk mengasah keahlian sekaligus belajar bisnis.

Menjadi Pebisnis bisa dimulai dari tempat kursus dan pelatihan. Tinggal memilih, keahlian berbisnis apa yang Anda inginkan? Setelah dapat ilmu, baik teori maupun praktik, jangan takut untuk segera memulai berbisnis.

Menjadi pebisnis yang handal tak cukup hanya mengandalkan bakat. Keahlian juga perlu dipupuk. Salah satu cara sedehana dan murah untuk memupuk bakat dan keahlian adalah dengan mengikuti kursus atau pelatihan. Ada banyak tempat kursus yang menyajikan beragam paket pelatihan khusus untuk perempuan. Jenis kursusnya pun sangat beragam, mulai kursus menjahit, tata rambut, tata kecantikan, tata rias pengantin, memasak, sampai membuat kerajinan tangan.

Di era sekarang ini, tempat kursus-kursus itu tak hanya mengajarkan keterampilan saja, namun sekaligus mengajarkan bagaimana mengembangkan keterampilan agar “jadi duit”.

Namun, yang perlu diperhatikan, sebelum memutuskan untuk mengikuti sebuah pelatihan, ada baiknya, Anda menentukan terlebih dahulu prioritas keahlian yang ingin diambil. Misalnya, jika mempunyai hobi memasak, tentu Anda akan lebih cepat pintar dan ahli kalau ikut kursus memasak.

Fariska Maharani, pemilik Maharani Craft, mengatakan, pelatihan yang dia sediakan memang khusus diperuntukkan perempuan yang hobi sulam menyulam dari bahan flanel. Dengan mengikuti pelatihan, bukan hanya skill menyulam yang semakin terasah. Pelatihan juga memotivasi peserta untuk (more…)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Kursus & Pelatihan Flanel Maharani Craft

 

Beberapa Instansi yang pernah mengundang kami serta liputan kegiatan Pelatihan Maharani Craft :

 

  1. Workshop Keterampilan Flanel di Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Tangerang
  2. Narasumber Seminar Kewirausahaan di Dharma Wanita Persatuan Kementerian Keuangan, Jakarta
  3. Narasumber Seminar Kewirausahaan Dharma Wanita Persatuan Biro Pusat Statistik, Jakarta
  4. Narasumber Seminar Kewirausahaan Dharma Wanita Persatuan Badan Kebijakan Fiskal, Jakarta
  5. Proyek pembentukan Sentra Kerajianan dari Dinas Perindustrian dan Perdagangan Pemerintah Kabupaten Bekasi
  6. Kreatif dengan Kain Flanel, SD Islam An Najma Grand Cikarang
  7. Learning Week untuk Karyawati Orang Tua Group
  8. Entrepenuer Training untuk Karyawati Schneider Electrics
  9. Workshop Kerajinan Khas Destinasi, Dinas Perindustrian dan Energi Jakarta Barat
  10. Pelatihan dan Bisnis Sharing untuk member Komunitas Tangan Di Atas Bekasi
  11. Liputan Program Warna-Warni Indonesia B Channel TV
  12. Liputan Program Jelita, Resa Aruan dan Tim dari Indosiar TV
  13. Liputan Prog ram Net5 dan Net10 dari NET TV Toples Cantik dari Kain Flanel
  14. Liputan Program Icon Pemberdayaan Masyarakat dari DAAI TV
  15. Kanal Liputan 6 SCTV, Dari Hobi Menjadi Rezeki
  16. Tabloid Kontan, Hobi Menjadi Rezeki
  17. Tabloid Business Opportunity, Raup Rejeki dari Reseller yang mengantri
  18. Tabloid Wanita Indonesia, Hati-hati bekerja dengan hobi
  19. Tabloid Mom & Kiddie, Tutorial membuat Toples
  20. Kolom Narasumber di Dinas Perindustrian dan Perdagangan Pemerintah Kabupaten Bekasi
  21. Kompas Gramedia sebagai Model Cover Majalah Wirausaha Kaum Hawa Tahun 2010
  22. Workshop dan Expo di Bali dan Pontianak dari Dinas Perindustrian Kabupatem Bekasi
  23. Workshop dan Expo di event MDGS Expo, PT Jababeka
  24. Inacraft Expo
  25. Narasumber Entrepeneur TDA Bekasi di Radio Gema Annisa 102,8 FM
  26. Liputan Badar TV
  27. Narasumber di Radio Kayu Manis Jakarta program SENTIL, Seni Terampil (2012).
  28. Selama 2 tahun berturut-turut yaitu tahun 2012 – 2013 terpilih sebagai salah satu Nominasi dari PT TEMPO dan PT Astra International Tbk, Program SATU Indonesia Awards kategori Community Development
  29. Narasumber Program Home & Living, MNC bersama Host Ivy Batuta
  30. Mitra PT Showa Indonesia Manufacturing, Cikarang dalam Program Income Generating Activity
  31. Mitra Disperindagkop Pemerintah Kabupaten Bekasi dalam Pengembangan Lingkungan

 

==========================================

Berikut beberapa Video dan Profile Maharani Craft yang kami Upload di Youtube :

Pelatihan Flanel di PT. Schneider Electric, MM2100 Cibitung, 2014

https://www.youtube.com/watch?v=UJDCBYNTvIY

Maharani Craft di program MATA HATI DAAI TV Agustus 2013

https://www.youtube.com/watch?v=lqp1racplYU

Maharani Craft sebagai Nara Sumber Program Smart Living SINDO TV @Mnc Tower

https://www.youtube.com/watch?v=MvUOBwY9U-U

Toples Flanel Cantik produksi Maharani Craft di program JELITA Indosiar 11 Agustus 2012

https://www.youtube.com/watch?v=0yQN9hHVn-c

Workshop Maharani Craft di Dharma Wanita Persatuan Kabupaten TANGERANG

https://www.youtube.com/watch?v=7WIfUwyHPL4

Pelatihan Flanel Maharani Craft di Dharma Wanita Kementerian Keuangan, Februari 2013

https://www.youtube.com/watch?v=Zkv8Gmw9oe0

Liputan Maharani Craft di Program NET10 Menghias toples menjadi lebih cantik

https://www.youtube.com/watch?v=DCFsZPDPwOE

Pelatihan Flanel Maharani Craft untuk Masyarakat Umum setiap hari Minggu

https://www.youtube.com/watch?v=-dMRNc-dOyA

Peserta Pelatihan Maharani Craft

https://www.youtube.com/watch?v=ULWxEEpPPLE

Pelatihan Flanel Maharani Craft di SD Islam An-Najma Cikarang, Desember 2013

https://www.youtube.com/watch?v=ijVa3hwkVPI

Liputan Maharani Craft, Kreasi Unik Stoples NET5 Agustus 2014

https://www.youtube.com/watch?v=Rgx2Nr0VAyc

Pelatihan Flanel Maharani Craft untuk Umum, Maret 2011

https://www.youtube.com/watch?v=NqFFg9Wfpac

Pelatihan Flanel Maharani Craft di Sudin Perindustrian dan Energi Jakarta Barat

https://www.youtube.com/watch?v=EgO_KEjHQj8

Kreasi Unik Stoples – NET5

https://www.youtube.com/watch?v=rFhT4kDnSXs

Pelatihan Flanel Maharani Craft untuk Umum, Februari 2011

https://www.youtube.com/watch?v=eu336OTe7Rw

Pelatihan Flanel bersama Maharani Craft pada event Learning Week di PT Schneider Electric

https://www.youtube.com/watch?v=UNlSWKimNVg

Pelatihan Flanel Maharani Craft di SD Islam An Najma Cikarang Desember 2013

https://www.youtube.com/watch?v=nifPuVQcXUs

Maharani Craft di Program JELITA Indosiar, Juli 2012

https://www.youtube.com/watch?v=W6H1Hy0oOXg

Kreasi Flanel dari Hobi Menjadi Rezeki

https://www.youtube.com/watch?v=n4BveRFgR24

Kursus Flanel/ Pelatihan Membuat Kerajinan Flanel

https://www.youtube.com/watch?v=U6ZB8EXJvik

Pelatihan Flanel Maharani Craft bekerjasama dengan DISPERINDAGKOP Kabupaten Bekasi

https://www.youtube.com/watch?v=oH22EMABgy0

Pelatihan Flanel Maharani Craft untuk Komunitas TDA Bekasi, Oktober 2010

https://www.youtube.com/watch?v=AvbHYopi1Dc

==========================================

” thanks sis atas pelatihanya kemaren sangat bermanfaat bagiku, ku jadi lebih tau dan dapat pengalaman baru serta ilmu baru, yg sis ajarkan dah ku coba hasilnya cukup memuaskan hati hihihi sekali lagi makasih :D “, begitu salah satu testimoni dari peserta pelatihan dari maharani craft, Ibu Sri Ernawati seorang Guru TK di Cikarang Bekasi.

Testimoni Peserta Pelatihan Maharani Craft

“Terimakasih bapak deny, Saya telah mengikuti pelatihanya. Pelatihannya bagus sekali, banyak ilmu dan info baru yang saya dapatkan. Ternyata pelatihan membuat kerajinan dari flanel mudah dipelajari dan menambah kreatifitas. membuka peluang usaha naru yang belum terpikirkan dalam ide. Semoga nantinya pelatihan seperti ini bisa diadakan kembali, dan terbentuk suatu komunitas pengusaha kerajinan dari flanel. Amin.” Wiwin Rupianti, Ibu Rumah Tangga, Bekasi

“Setelah mengikuti pelatihan handmade berbahan flanel, alhamdulillah bertambah 1 ilmu lagi dalam hal wawasan ketrampilan hntuk diri saya” Antoko, Owner Creative Design Grafis dan Printing

“Setelah ikut pelatihan saya jadi ide baru dan menambah pengalaman serta ilmu baru. Suatu saat kalau saya sudah resign dari pekerjaan buat modal skill saya kelak!” Devi Eryani, Karyawati Swasta

“Makasih ya atas ilmunya, senang banget bisa ikut pelatihan ini, gak nyangka dari bahan flanel ini bisa dimodifikasi jadi banyak kreasi, jadi punya wawasan baru dech, sayang yach waktunya singkat, sukses selalu!” Ria Setiani, Pemilik Al Fajr Baju Muslim, Bekasi

“Alhamdulillah, terima kasih untuk mas deny dan mba Maharani atas pelatihanmya, Pelatihan flanelnya Hardskill, Sharing dari  Mas Deny Softskill, jadi terasa didorong luar dalam. rasanya kebangetan kalo belum terdorong  juga hehehe,,, Tulus Widianto, Karyawan Swasta

“Aku sangat senang bisa ikutan pelatihan disini, menambah kreatifitas. Terima kasih buat pengajarnya, ditunggu kreasi-kreasi  barunya” Erna, Karyawati Swasta, Bintaro Jakarta Selatan

“Bagus sekali konsep pelatihannya, banyak yang bisa dikembangkan lagi, ide masih banyak yang bisa dijadikan berbagai produk”, Marlina Efik Listyanti,Karyawati Swasta, Bekasi

“Keren, Unik dan mengasah kreatifitas kita” Dewi Fatkhur Rohmah, Ibu RT, Cikarang Selatan

“Bisa dijadikan dasar untuk berkreatifitas dan bisa menghasilkan penghasilan atau materi. Thanks ya” Ida Siregar, Ibu Rumah Tangga, Jagakarsa Jakarta Selatan

“Lucu, Keren. Insya Allah bisa dijadikan tambahan maupun menjadi penghasilan keluarga” Yuli, Marketing dan Finance Staff, Cimanggis Jakarta Timur

 

==========================================

[FAQ] Pelatihan Membuat Kerajinan Flanel

Q : Bagaimana caranya bila ingin mengikuti pelatihan ini ?

A : Silahkan Bapak/ Ibu menghubungi kami untuk melakukan pendaftaran dan saat itu juga langsung memperoleh informasi mengenai  tempat, waktu dan biaya pelaksanaan yang akan diselenggarakan dalam waktu dekat.

 

Q : Siapa yang boleh mengikuti pelatihan ini ?

A : Siapa saja boleh. Terutama ditujukan bagi calon pengusaha atau pengusaha yang ingin melebarkan usahanya lagi.  Saat ini kami juga memberikan pelatihan kedalam ruangan kelas, privat dan segmentasi corporate berupa pelatihan untuk masa  purnabhakti/ masa persiapan pensiun karyawan.

 

Q : Apakah keuntungannya mengikuti pelatihan ini ?

A : Banyak sekali keuntungan yang didapat, antara lain sbb :

  1. Bisa memperoleh penghasilan tambahan
  2. Bisa mengembangkan potensi anak diluar intelegensi, karena melibatkan psikomotor dan afeksi anak ( permainan warna dan bentuk)
  3. Menekuni hobi baru
  4. Mengisi waktu luang di rumah
  5. Mengembangkan proses kreatif, buat saja sendiri berbagai aksesoris untuk anak, tidak perlu selalu membeli/ konsumtif
  6. Memperbanyak rezeki dengan silaturrahmi (hadits)
  7. Bisa menambah teman dan memperoleh wawasan tentang handicraft

 

Maharani Craft @ 2015

 

 

 

 

Profile Maharani Craft

 

Liputan Warna-Warni Indonesia, B Channel TV

Liputan JELITA (Jendela Informasi Kita), Indosiar

Liputan Tabloid Mom & Kiddie Spesial Lebaran 1 hal Full Colour (Promosi Gratis… bener-bener FREE)

Mba Ressa (Presenter Berita Fokus Pagi) sedang menyimak proses pembuatan toples flanel dari Fariska Maharani (Maharani Craft)

Mengisi content workshop wirausaha untuk ibu-ibu seluruh kecamatan sekabupaten Tangerang selama 2 hari

Deny Rosadi (Maharani Craft) mengisi spot lepas bincang-bincang Wirausaha di Radio Annissa 102,8 FM sabtu pagi

Liputan Tabloid KONTAN Edisi Kartini 2011

Kami akan memberikan tips dan trik bagaimana memulai usaha rumahan khususnya kerajinan tangan kain flanel/ felt dengan modal kecil dan bisa segera kamu mulai. Pelatihan ini akan dilatih dengan pemiliknya langsung, yaitu Ibu Fariska Maharani, Owner Maharani Craft. Segera hubungi kami untuk mendapatkan informasi mengenai waktu, biaya dan tempat pelaksanaan.

Dan sebagai komitmen kami untuk dapat menjangkau kota anda, kami bersedia dan siap untuk memberikan pelatihan flanel ini dalam bentuk workshop di berbagai kota. Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran menarik ini.

HP: 0857 – 1533 – 2211 / (021) 22108335

 

83 thoughts on “Kursus & Pelatihan Flanel Maharani Craft

  1. saya tertarik kursus ini bu…adakah pelatihan di daerah bogor/cibinong/depok?
    atau saya hrs ke cikarang? jadwal disana & biaya bgmn?

  2. salam kenal, kebetulan sekali rumah saya dicikarang dan sy tertarik untuk mengikuti kursus, kira2 kapan yaa ??? kl ada bisa hub sya di no 08697739894

  3. saya ingin observasi tugas kampus ke tempat ini bisa, tolong dibantu yaa sist alamatnya dimana ini masih jakarta atau luar jakarta?

    • saat ini kita belum berminat untuk membuka cabang di luar pulau jawa. minimum peserta 30 orang kita akan visit ke medan ibu. untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi bapak deny di no 08999295877 PIN 2A2955E1

  4. aku seorang mahasiswa,q pgn bgt bljr kursu ini rmh q ada d bekasi utara
    aku mohon d infokan kpn aku bs ikut mulai pelatihan ini dan brp biaya nya.
    terima kasih :)

  5. Assalamualiakum wr, wb
    Mas deny ,Mohon bisa di infokan klo ada pelatihan di cikarang , sy begitu tertarik dgn peluang bisnis ini,,,,!!! ini no hp saya 08561048774
    saya tunggu informasi nya,
    Terima kasih

    • Wa’alaykumussalam,

      Insya Alloh dalam waktu dekat akan ada pelatihan di Cikarang lagi,
      Teknisnya nanti akan diumumkan lewat blog dan fb.
      Bisa minta no. kontak Bapak? Sy bs dihubungi di no. 0856 981 8641

    • Silahkan melakukan pendaftaran dgn sms ke 08569818641 untuk mendapatkan info lengkap. Schedule bisa di lusa atau hari jum’at 8 juli 2011 pelatihan privat langsung dengan bu Fariska Maharani, owner Maharani Craft. Biaya sdh kami tentukan sebesar Rp. 200.000,- durasi 3 jam, perlengkapan pelatihan kami yang menyiapkan. Rgds, Deny

  6. salam kenal bp Deny & ibu Fariska..
    kapan ada pelatihan di semarang ?? mungkin kerjasama sama toko bahan kerajinan setempat….sy ingin sekali mengikuti pelatihan semacam ini tapi di semarang tidak ada..=((

    • Insya Alloh bu mohon do’anya. Silahkan simpan no. kontak kami jika sewaktu-waktu banyak teman-teman Ibu yang berminat untuk mengikuti pelatihan yang kami tawarkan.

  7. Saya pengen ikut kursus.. tapi gimana ya mba.. alamat saya di tenggarong Kaltim.. alamt mba dimana..

  8. Pak Kapan lagi yah diadakan pelatihannya?
    saya sangat tertarik niy.. kalau ada pelatihan mohon dikabari. dan kalau bisa di daerah bekasi barat.

    Thanks
    Desi

    • Amiiin… Syukran Akhi Bisyri.
      Semoga ini bisa menjadi ‘virus’ untuk membangun entrepeneur-entrepeneur muda khususnya pengusaha muslim di Indonesia.

      Sampai bertemu di Nashr, Egypt.

    • Sebelumnya terima kasih atas minat Ibu Ita atas pelatihan kewirausahaan yang kami tami tawarkan ini. Baik Ibu akan kami reminder kembali apabila ada pelatihan flanel berikutnya.

      Regards,
      Owner Maharani Craft

  9. mbak tolong dong diadakan kursus pelatihan lagi saya dikabari.kepengen banget nih banget belajar bikin ya siapa tau bs buat nambah2 buat beli susu anak.tapi kok jauh ya di cikarang walopun sy di bekasi barat.lagian bolak balik naik angkutannya.maklum tdk py mobil sendiri sih

  10. pak deny lam kenal! aku nunggu kapan bisa ikut kursus nya ekh ketinggalan info.bulan april ini msh ada pelatihannya kursus bikin cake nya dr flanel ga ? tlg info japri aja ya kalo ada lagi.mksh

  11. Dibuka Pelatihan Flanel untuk tanggal 6 Maret 2011.

    Maharani Craft d/a : Jl. Rusa 17 Blok. B2/ 32 Kota Jababeka Cikarang, Bekasi

    Pukul : 09.00-12.00

    Sehubungan dengan keterbatasan tempat pelatihan, maka peserta pelatihan kali ini kami batasi max. 5 orang saja

    Untuk peserta pelatihan kerajinan flanel kali ini, biaya pelatihan sudah kami tentukan sebesar Rp. 100.000,-

    Biaya tersebut sebagai pengganti bahan-bahan yang akan digunakan antara lain : Kotak Tissue, Kain Flanel warna-warni, benang sulam, jarum, lem, dakron, pengait bros, magnet dan lain-lain.

    Selain itu peserta akan memperoleh materi pelatihan, snack, tips, kit, peralatan/ perlengkapan dan praktik langsung membuat kerajinan flanel.

    Rekening : Bank Mandiri Acc No. 156.00.0494385-0 a.n. Fariska Maharani
    Untuk transfer mohon 3 angka unik (no HP) di belakang. Contoh No. Hp saya 0856 981 8641
    maka angka unik transfer saya 100.641

    Hanya peserta yang sudah transfer yang kami list di daftar peserta.

    terimakasih.

  12. saya tertarik untuk mengikuti pelatihan ini, tapi hari minggu saya tidak bisa karena harus kuliah..adakah jadwal lain selain hari minggu; hari sabtu misalnya…

  13. bagus sekali kreasinya.saya ingin bisa ikut pelatihan, tetapi sekarang2 ini saya belum sempat. saya juga berminat menjadi reseller kreasi flanel ini. caranya bagaimana? terima kasih

  14. Selamat Pagi,,,,
    Saya sangat tertarik dengan kerajinan dari bahan flanel dan ingin belajar membuat kejanian tangan dari bahan flanel tersebut.
    saya mau tanya tentang agenda kursus atau pelatihan tersebut ?
    selain di daerah bekasi ada dimana lagi ?,karena kebetulan rumah saya jauh dari bekasi ?
    terima kasih,
    Ainunsari

  15. Assalam. Salam kenal. Sy baca tulisan pak deny d milis tda.
    Sy juga suka kreasi flanel, tapi masih belajar(otodidak n kursus) krn sy ingin bisa bikin barang yg belum banyak di pasaran dan desainnya berbeda :)
    Sukses!
    Thx untuk infonya

  16. kalo bikin spon shower puff, dengan bahan handuk dan diatas ada hiasan kain flanel serta di isi dengan spon/dekron. untuk jumlah 10.000 brapa harga per pcsnya..

    Thank, jawaban japri aja..

  17. Terimakasih bapak deny, Saya telah mengikuti pelatihanya.
    Pelatihanya bagus sekali, banyak ilmu dan info baru yang saya dapatkan.
    Ternyata pelatihan membuat kerajinan dari flanel mudah dipelajari dan menambah kreatifitas. membuka peluang usaha baru yang belum terpikirkan dalam ide.
    semoga nantinya pelatihan seperti ini bisa diadakan kembali, dan terbentuk suatu komunitas pengusaha kerajinan dari flanel
    amin

  18. MAAF PENDAFTARAN SUDAH DITUTUP untuk Pelatihan Membuat Kerajinan Flanel sesi pertama ini.

    Terima kasih kepada yang sudah mendaftar. Sampai bertemu di tempat pelatihan.

    Informasi ditujukan bagi peserta pelatihan membuat kerajinan flanel, setelah mengikuti pelatihan bisa dilanjutkan mengikuti pelatihan jurus jitu memulai usaha dengan metode APH oleh Bp. Ato Sunarto (Master Kuliner dan EO Festival Wirausaha Bekasi 2010). Pukul 13.00-15.00, GRATIS.

    Salam Berbagi,
    Deny Rosadi dan Fariska Maharani

  19. yang tertarik silahkan daftar, khusus untuk sesi pertama ini pendaftaran Rp. 150.000,-. Untuk memudahkan identifikasi silahkan transfer dengan 3 angka unik di belakang misal No. Hp. 0816 1667 649, maka transfernya senilai Rp. 150.649,- (649 merupakan 3 angka unik No. Hp)

    • Sebelumnya terima kasih Bu Indri atas ketertarikan dengan pelatihan yang kami selenggarakan.
      Info yang Ibu inginkan mengenai rute kendaraan dapat dilihat disini ya Bu.
      Demikian, sampai jumpa di tempat pelatihan.
      Salam Berbagi,
      Deny Rosadi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s